Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

it.camping-and-co.com
it.camping-and-co.com
Camping-and-co.com In quanto specialisti delle vacanze in campeggio, creiamo per te un'offerta completa con dei campeggi di grande qualità in Francia e in Europa. Su Camping and Co potrai scegliere tra più di mille soggiorni online!

Ho prenotato più volte con Camping and co e mi sono trovato sempre bene. Rapporto qualità prezzo buono e facilità di prenotazione.
La mia è la terza volta che torno in questa struttura mi piace il posto mi trovo a mio agio e per quanto riguarda la costa è in una posizione centrale. 👌
Non mi sembra corretto fare fermare e chiedere acconti e poi mandare email dicendo che il bungalow non è disponibile.
ESPERIENZA PESSIMA!!!!!!! TI FANNO PRENOTARE.... TI PRENDONO I SOLDI E POI TI ANNULLANO LA PRENOTAZIONE PER MANCANZA DI DIAPONIBILITA'... INTANTO I SOLDI LI HANNO PRESI PER INTERO E CHISSÀ QUANDO LO RIVEDIAMO IL RIMBORSO! SCONSIGLIATISSIMO..***
Ottimo servizio di prenotazione
E' la prima volta che effettuo una prenotazione ad una vacanza con voi e sono molto soddisfatto della vostra efficienza, velocità e premura nei riguardi del cliente. Sicuramente continuerò ad essere dei vostri. Buon lavoro. ***
L'anno scorso abbiamo trascorso una vacanza con camping e co e quest'anno ripetiamo l'esperienza 👍🏻davvero cordiali e ottimi prezzi
Ottimo servizio, chiaro e veloce. Ti aiuta a definire subito il preventivo di spesa e ti comunica la disponibilità dei posti . Facile il pagamento
Ho provato a contattare telefonicamente ma è stato impossibile del resto nn posso ancora dire nulla, la prenotazione è per agosto.
Nessun suggerimento