Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CICLI MATTIO IT
CICLI MATTIO IT
Punto di riferimento nel mondo del CICLISMO. Siamo specializzati in biciclette, in particolare trattiamo bici da strada, mountain bike, gravel, e-bike, enduro. Proponiamo inoltre abbigliamento, caschi, scarpe, protezioni, accessori, componenti, ricambi e molto altro ancora! Da Cicli Mattio siamo prima di tutto Ciclisti e Sportivi. Siamo un team che negli anni è diventato il riferimento per chi di ciclismo ne fa professione, mestiere, ragione di vita, piacere.

ottimo venditore, ottima comunicazione, ottimo servizio
Acquistato cerotti reskin veramente ottimi
Ottimo in tutti i sensi. Consegna rapida
Rapidi e con prezzi molto vantaggiosi
After many,many emails with great support I finally desired to order my bike in this shop
i pedali sono eccezionali e comodi, finalmente sono libero con il movimento dei piedi pur rimanendo agganciato. spedizione nella norma.
PERSONALE FAVOLOSO! GENTILEZZA, CORTESIA, DISPONIBILITA', CORRETTEZZA, TRASPARENZA E COMPETENZA, SERVITA CON IL VASSOIO ED I GUANTI. VERAMENTE IL TOP! CONSIGLIO A TUTTI SPASSIONATAMENTE, DI VERO E SINCERO CUORE, DI COMPRARE QUI. IO MI SONO TROVATO BENISSIMO E NON LO ABBANDONERO' MAI. NON E' LA PRIMA VOLTA CHE COMPRO DA LORO. L'HO GIA' FATTO ALTRE VOLTE E SONO SPESSO RITORNATO DA LORO. MATERIALE DI ALTA GAMMA, QUALITA' E PROFESSIONALITA'. OGNI COSA CHE MI SERVIRA', LA COMPRERO' DI CERTO, SENZA ALCUN DUBBIO E SENZA PENSARCI 2 VOLTE, ASSOLUTAMENTE E SICURAMENTE QUI. LA RAGAZZA CHE MI HA ASSISTITO E SERVITO PER ULTIMO, CREDO DI RICORDARE SE NON SBAGLIO CHE SI CHIAMA***, SPERO TANTO DI NON SBAGLIARMI, E' STATA STUPENDA, FAVOLOSA, MI HA LASCIATO SENZA PAROLE. NON LA DIMENTICHERO' MAI PIU'. FAVOLOSA! STUPENDA! LA NUMERO 1 PER ME! LA PROSSIMA VOLTA CHIEDERO' ASSOLUTAMENTE DI ESSERE RISERVITO ED ASSISTITO DA LEI. TIIITOLARE!!! ...DAGLI L'AUMENTO E FALLA SALIRE DI CARRIERA! LO MERITA! PER ME: E' LA NUMERO 1! BRAVISSIMI A TUTTI COMUNQUE! BRAVI RAGAZZI! COMPLIMENTI! ...E ALLA PROSSIMA! ...O MEGLIO: A PRESTO! CIAO!
PRECISI E VELOCI. PRODOTTO OK
Servizio impeccabile e rapido