Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CICLI MATTIO IT
CICLI MATTIO IT
Punto di riferimento nel mondo del CICLISMO. Siamo specializzati in biciclette, in particolare trattiamo bici da strada, mountain bike, gravel, e-bike, enduro. Proponiamo inoltre abbigliamento, caschi, scarpe, protezioni, accessori, componenti, ricambi e molto altro ancora! Da Cicli Mattio siamo prima di tutto Ciclisti e Sportivi. Siamo un team che negli anni è diventato il riferimento per chi di ciclismo ne fa professione, mestiere, ragione di vita, piacere.

Acquisto scarpe da ciclismo New wave
Tutto perfetto
negozio serio con tempi di consegna e imballaggio bici tutto ok unica nota negativa hanno lasciato cavi freni troppo lunghi (specifico io ho scelto il montaggio parziale forse con deluxe non sarebbe successo)
Ottimi prodotti e ottimo servizio anche da remoto. Acquisto on line perdetto! Grazie!
Molto professionali, il pacco è arrivato con qualche giorno di ritardo ma per via delle poste, in quanto è stato spedito per tempo. La bici era parzialmente montata e tutto ben protetto e in ordine. Consiglio!
Spedizione super veloce, molto affidabili
Sono soddisfatto del mio acquisto materiale valido e performante consiglio a chi vuole fare questa scelta sarà contento.
L'ordine è stato consegnato nei tempi previsti. Il servizio di assistenza mi ha fornito il supporto necessario per risolvere un difetto riscontrato nel prodotto
Personale gentile, consegna veloce, prezzi convenienti. Complimenti.
Supporto pessimo . Hanno sbagliato la fattura , la bici e' arrivata in ritardo e nonostante i *** euro versati per verifica pezzi. Ho il cambio manopola destra difettoso.