Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CICLI MATTIO IT
CICLI MATTIO IT
Punto di riferimento nel mondo del CICLISMO. Siamo specializzati in biciclette, in particolare trattiamo bici da strada, mountain bike, gravel, e-bike, enduro. Proponiamo inoltre abbigliamento, caschi, scarpe, protezioni, accessori, componenti, ricambi e molto altro ancora! Da Cicli Mattio siamo prima di tutto Ciclisti e Sportivi. Siamo un team che negli anni è diventato il riferimento per chi di ciclismo ne fa professione, mestiere, ragione di vita, piacere.

Ottimo venditore, merce conforme, arrivata velocemente
Molto consigliato!
Azienda seria e puntuale. Mi sono trovato bene, la consiglio a tutti
Per quanto mi riguarda l’acquisto è andato nel migliore dei modi grazie alla professionalità del personale e la serietà del servizio.
il prodotto è come previsto
Great communication, kept me updated with my purchase
Il servizio di consegna è stato eccellente, nonostante il periodo complicato (acquisto sotto Natale), preciso e con imballaggio perfetto. La bici stupenda! Il servizio di assistenza via chat davvero tempestivo e rassicurante (ho avuto un problema di pagamento con la banca, risolto subito). Grazie! Bravi proprio
Eccezionali, prezzo vantaggioso estrema puntualità e grande disponibilità nel rispondere alle domande.
Consegna ritardata di qualche giorno ma servizio ineccepibile.
Azienda professionale ottimo personale
Ordine eseguito correttamente, packaging integro