Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CICLI MATTIO IT
CICLI MATTIO IT
Punto di riferimento nel mondo del CICLISMO. Siamo specializzati in biciclette, in particolare trattiamo bici da strada, mountain bike, gravel, e-bike, enduro. Proponiamo inoltre abbigliamento, caschi, scarpe, protezioni, accessori, componenti, ricambi e molto altro ancora! Da Cicli Mattio siamo prima di tutto Ciclisti e Sportivi. Siamo un team che negli anni è diventato il riferimento per chi di ciclismo ne fa professione, mestiere, ragione di vita, piacere.

Siamo stati contattati dal servizio vendite per esaurimento del prodotto. Eseguita sostituzione e invio senza problemi. Fatto anche uno sconto.
Tutto perfetto e rapido!
Ottimo
Negozio di biciclette nel quale ho trovato un servizio eccellente e completo, personale disponibile e con grande passione per le biciclette che sinceramente non ho mai avuto in nessun'altra negozio.
Consigliatissimo
Spedizione rapida e materiali top
Ho dovuto fare un reso per errato acquisto , sono stati gentili e rapidi. Molto consigliato !
Ottimo negozio, con ottimi prodotti peccato che si servano di un trasportatore poco affidabile, che ti da informazioni farloccche. Nel portale del ttraspoortatore l'orario prima non veine rispettato, poi sparisce, e infine diicono che sono passati alla 19:03, mezz'roa dopo il loro orario di chiusura, e in realtà non si sono presentato. Si certo una consegna in periodo natalizio è un problema, infatti ho segnalato di consegnare dopo le ferie, ma non sono stato ascoltato. peccato, sarebbe stato un voto pieno, ma il cliente è sacro...normalmente.
gentili preparati puntuali
Cliente da tempo, soddisfatto: puntualità, serietà e articoli i primo ordine. Continuerò ad acquistare da CICLI MATTIO!
Negozio di persone affidabili