Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CICLI MATTIO IT
CICLI MATTIO IT
Punto di riferimento nel mondo del CICLISMO. Siamo specializzati in biciclette, in particolare trattiamo bici da strada, mountain bike, gravel, e-bike, enduro. Proponiamo inoltre abbigliamento, caschi, scarpe, protezioni, accessori, componenti, ricambi e molto altro ancora! Da Cicli Mattio siamo prima di tutto Ciclisti e Sportivi. Siamo un team che negli anni è diventato il riferimento per chi di ciclismo ne fa professione, mestiere, ragione di vita, piacere.

comprato un kit revisione telescopico originale al prezzo migliore sul web
Servizio veloce impeccabile. Merce arrivata ben imballata e conforme.
Consigliatissimi
Massima cortesia e disponibilità.
Un suggerimento per essere perfetti: pur essendo la data di consegna prevista corretta, ho saputo solamente in chat che l'ordine era pronto ma in attesa di essere spedito per mancanza di un prodotto che doveva arrivare. Avendo piacere io di ricevere l'acquisto il prima possibile, ho concordato con voi la sostituzione dell'articolo mancante con uno già in vostro possesso. Tutto si è risolto velocemente ed efficacemente. Se riusciste a contattare voi i clienti prima per farlo presente, sarebbe veramente un gran servizio.
Questa non vuole assolutamente essere una critica, sono stata pienamente soddisfatta.
Grazie e Buon lavoro.
Il cambio elettronico non funziona!
ottimo venditore, ottima comunicazione, ottimo servizio
Acquistato cerotti reskin veramente ottimi
Ottimo in tutti i sensi. Consegna rapida
Rapidi e con prezzi molto vantaggiosi
After many,many emails with great support I finally desired to order my bike in this shop
i pedali sono eccezionali e comodi, finalmente sono libero con il movimento dei piedi pur rimanendo agganciato. spedizione nella norma.