Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Ipersolar
Ipersolar
Ipersolar è lo shop online di Sunergy Sas. Sunergy nasce nel 2006 nel cuore del Salento, un territorio caratterizzato da grandissime potenzialità di espansione del settore della produzione energetica da fonte rinnovabile e con l’idea di produrre moduli fotovoltaici completamente “Made in Italy” Il principale settore di attività riguarda infatti la produzione moduli fotovoltaici di silicio mono e policristallino ad alto rendimento, realizzati mescolando sapientemente tecnologia e tradizione, le più avanzate attrezzature alla fondamentale attenzione e cura tipicamente artigianali. Nel nostro shop Abbiamo cercato di realizzare delle descrizioni precise e dettagliate dei nostri prodotti, in modo da fornire subito ai nostri clienti tutte le informazioni utili a guidarli all'acquisto. Se però qualcosa non fosse chiara o ci fossero particolari necessità che richiedono ulteriori chiarimenti, ipersolar.it offre un servizio di assistenza tecnica gratuita.

Moreno M.
Molto professionale comunicazione eccellente spedizione veloce...... azienda salvata nei preferiti per i prossimi acquisti
Paolo P.
Fornitura conforme alla descrizione, materiali all' apparenza ottimi
Francesco C.
Prodotto eccellente e servizio clienti efficiente e rapido nelle risposte
Giovanni B.
Ho acquistato un pannello fotovoltaico da 335 watts che mi è stato consegnato in perfette condizioni. Il servizio clienti è sempre stato disponibile sia durante la fase dell' acquisto che nel post-vendita. Avevo già acquistato in passato ed ero sempre rimasto soddisfatto.
Vittorio C.
la consegna celere
Giuseppe V.
Ottima scelta
Marco P.
La disponibilità della persona che ha parlato con me emi ha dato le spiegazioni che avevo bisogno grazie
Lucio R.
precisione nella spedizione e cordialità del personale
Andrea F.
Ordinato, sucessivamente avevo un dubbio, chiamati e risolto.
Pacco arrivato perfetto.
Professionali
ottimo venditore,ottimi prezzi spedizione celere