Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Flavio D.
Il vaso in terracotta è arrivato sano ed in buono stato, penso xchè ben impacchettato. Solamente mi aspettavo che fosse un po' più grande, ma per me va bene lo stesso, già utilizzato per piantare delle talee di una pianta grassa, tutte provenienti da un unico cespo.
Giacomo M.
Prezzi onesti e consegna puntuale
Manuela a.
Ottimo store. Consegna puntuale e veloce e prodotti di buona fattura
giuseppe I.
PRODOTTI COME AL SOLITO OTTIMI, MA AL CONTRARIO DELLE ALTRE VOLTE, LE CONFEZIONI NON ERANO PER NULLA FATTE BENE, INFATTI ALCUNI VASI ERANO SGARDATI E/O LESIONATI, ME LI SONO TENUTI SOLO PERCHE MI SERVIVANO
Andrea P.
Tutto ok, ho chiesto le foto prima di acquistare e mi hanno mandato il vaso in foto. Ottimo l'imballaggio. Consigliato.
GIOVANNA S.
Ho acquistato un vaso di ottima fattura artigianale con pochissime imperfezioni, imballato a regola d'arte per preservarlo dagli urti.
Azienda seria ed affidabile perchè prima di essere spedito ho avuto modo di vedere in foto il vaso e di riceverlo perfettamente come mi è stato mostrato.
Enrico P.
La consegna non è stata effettuata , pessimo servizio
Silvia S.
Ho acquistato un vaso di grandi dimensioni. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, ben impacchettato. Il prezzo è ragionevole. L'unico neo, non dipende però da GardenOne, è stata la non consegna all'indirizzo. Abitiamo in campagna e i corrieri non vogliono fare la strada per arrivare qui. Di conseguenza dicono che hanno provato a consegnare, ma noi non eravamo a casa. Il risultato è che abbiamo dovuto recuperare il vaso in un magazzino a 20 km da casa.
Flavio T.
il prodotto nonchè la consegna è stato tutto perfetto
Carmelo M.
Ho ricevuto i vasi impacchettati in modo eccellente. Il prodotto soddisfa a pieno le mie aspettative. Continuero' ad acquistare i vostri prodotti.