Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Enrico O.
Purtroppo uno dei due vasi è arrivato rotto in vari pezzi. La responsabilità probabilmente è del vettore. La delusione comunque è grande e spero che Gardenone possa rimediare. ***
Schinn W.
danni, nessuna regolamentazione da parte dell azienda
Michele C.
Ho acquistato due vasi da 60 cm , ero un preoccupato per il trasporto, ma alla consegna il bancale era perfettamente avvolto e a prova d'urto e il corriere gentilmente me lo ha depositato dove richiesto all' Interno della mia abitazione. I vasi saranno anche di seconda scelta ma sono di qualità e i piccoli difetti estetici danno quel tocco di artigianalità.
Chiara B.
Ho ordinato il vaso e il giorno dopo mi è arrivato, non potevo crederci. I vasi sono sempre molto belli
alessandro p.
vaso ricevuto era ottimo come da attese e ben imballato
Danila T.
Ho acquistato due vasi in terracotta fantastici ,arrivati imballati in piena sicurezza in tempi brevi.sono rimasta soddisfattissima ,ho avvertito massima serietà e onestà in questa azienda ,assai professionali. Grazie mille
enrica f.
Ottima scelta : per la posizione dei vasi mi andavano bene anche di 2a scelta, e ho risparmiato il *** Come da loro consigliato ho chiesto che prima della spedizione mi inviassero le foto dei vasi : lo hanno fatto , anche indicandomi quali sono i difetti . Nessun vaso era presentava difetti di materiale, solo macchie. L'imballo era super ! e tutto è arrivato perfetto, nei tempi indicati . Azienda da tener presente e raccomandare .
maurizio b.
eccellente servizio clienti disponibili corretti solleciti nella soluzione dei problemi.Materiale corrispondente alla descrizione. Ottimo consigliabile
RENZO p.
I vasi risultano ottime opere d'arte!!!
Ingrid L.
Ottimo prodotto e comunicazioni veloci ed efficaci