Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

FILTRI ACQUA ITALIA
FILTRI ACQUA ITALIA
Tutte le Valutazioni rappresentano Acquisti conclusi da Clienti Reali che esprimono un opinione sulla loro esperienza di Shopping su www.filtriacquaitalia.it. Filtri Acqua Italia e-commerce Leader specializzato nella vendita online di ricambi e componenti per il trattamento dell’acqua, tra i principale Marchi Everpure Filtri che effettuano la micro filtrazione dell’acqua. Leader nella vendita online di cartucce d’acqua filtranti, cartucce lavabili, cartucce polipropilene, contenitori per filtri acqua, filtri a carboni attivi, filtri carbon block, filtri e ricambi per osmosi inversa, addolcitori acqua, bombole Co2 per erogatori e gasatori domestici, rubinetti per depuratori, sterilizzatori UV. Tutti Prodotti di altissima qualità e delle migliori marche presenti sul mercato del Trattamento Acqua.

ottimo prodotto
Pasquale P.
Ho acquistato online, dopo aver contattato telefonicamente l'azienda, un kit filtrazione acqua il 4 agosto alle 13:10.
L'impegno dell'azienda nel farmi ricevere il tutto celermente è stato mantenuto, di fatti ho finito di installare il tutto il 7 agosto alle 15:00... Sono soddisfatto dell'acquisto, almeno io e la mia famiglia abbiamo chiuso con l'acquisto dell'acqua in plastica...
Grazie di tutto!
Giovanni L.
I prodotti sono di buona qualità ma il servizio di spedizione con BRT è da incubo
tutto perfetto
Venditore affidabile, personale gentile e ottimi tempi di consegna.
ROMEO P.
Ho acquistato il kit Everpure H-104 e sono rimasto molto soddisfatto della scelta.

Il primo aspetto che mi ha colpito è l’ottimo rapporto qualità/prezzo. Anche l’installazione si è rivelata molto semplice e alla portata di chi ha un minimo di manualità, seguendo le istruzioni e prestando attenzione ai collegamenti.

Una volta installato, ho notato subito una differenza nel sapore: l’acqua risulta molto più gradevole da bere, con un gusto pulito e senza quel retrogusto di cloro che percepivo nell’acqua del rubinetto.

Vorrei però condividere anche una piccola particolarità che, secondo me, può essere utile a chi acquista e installa questo filtro per la prima volta. Nei primi giorni ho notato che l’acqua, appena usciva dal rubinetto, appariva leggermente torbida. Inizialmente la cosa mi aveva fatto sorgere qualche dubbio sulla qualità del filtraggio e mi sono chiesto se ci fosse qualcosa che non andasse. Approfondendo la questione, ho scoperto che si trattava semplicemente di moltissime microbolle d’aria presenti nell’acqua, che la rendono temporaneamente biancastra/torbida e che poi scompaiono rapidamente lasciandola nuovamente limpida. È un fenomeno innocuo e legato all’aria presente nell’acqua, non alla presenza di impurità. Lo segnalo perché, soprattutto nei primi giorni dopo l’installazione, può evitare preoccupazioni inutili a chi dovesse notare lo stesso fenomeno.

Nella scelta del prodotto ha avuto un ruolo importante anche il sito ufficiale. Ho trovato molto interessante il video che mostra come vengono realizzati i filtri e, insieme alla grande quantità di informazioni tecniche e ai dati disponibili sul prodotto, mi ha trasmesso una sensazione di serietà e affidabilità. È stato proprio uno degli elementi che mi ha convinto a scegliere l’Everpure H-104.

Ho apprezzato in particolare la chiarezza con cui vengono indicate le caratteristiche e le prestazioni del filtro e le sostanze che è progettato per ridurre, tra cui piombo, cloro e il relativo sapore e odore, calcare e incrostazioni, ruggine e corrosione, particolato, torbidità, muffe e alghe e le cisti di Cryptosporidium e Giardia. Anche la capacità dichiarata di filtrazione fino a 3.780 litri è un dato che considero molto interessante per l’utilizzo domestico.

Nel complesso sono quindi molto soddisfatto dell’acquisto. È un sistema semplice, pratico, facile da installare e con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Soprattutto, permette di avere un’acqua dal gusto decisamente migliore senza dover ricorrere continuamente alle bottiglie di plastica.

La mia soddisfazione è tale che sto già parlando positivamente dell’Everpure H-104 ad amici, parenti e colleghi di lavoro, consigliandolo a chi mi chiede informazioni su un buon sistema di filtrazione dell’acqua domestica. Per la mia esperienza, lo consiglio a chi cerca un sistema di filtrazione sottolavello affidabile, semplice da installare e con una buona capacità di filtrazione. La qualità delle informazioni disponibili sul sito ufficiale e la cura con cui viene presentato il prodotto sono stati, nel mio caso, elementi importanti nella scelta.
franco b.
Fatto ordine dei filtri e come ormai da diversi anni tutto perfetto
Tempi di consegna ottimi. Devo fare però un appunto sull'imballaggio. Il prodotto era confezionato in cartone chiuso e sigillato con nastro adesivo " Fragile" ma all'interno il prodotto avrebbero dovuto proteggerlo almeno con del Pluriball, tanto è vero che il filtro presentava una leggera rientranza probabilmente causata da urto.
Ho acquistato ad un prezzo conveniente
Personale gentile e tempodi spedizione velocissima.