Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

FILTRI ACQUA ITALIA
FILTRI ACQUA ITALIA
Tutte le Valutazioni rappresentano Acquisti conclusi da Clienti Reali che esprimono un opinione sulla loro esperienza di Shopping su www.filtriacquaitalia.it. Filtri Acqua Italia e-commerce Leader specializzato nella vendita online di ricambi e componenti per il trattamento dell’acqua, tra i principale Marchi Everpure Filtri che effettuano la micro filtrazione dell’acqua. Leader nella vendita online di cartucce d’acqua filtranti, cartucce lavabili, cartucce polipropilene, contenitori per filtri acqua, filtri a carboni attivi, filtri carbon block, filtri e ricambi per osmosi inversa, addolcitori acqua, bombole Co2 per erogatori e gasatori domestici, rubinetti per depuratori, sterilizzatori UV. Tutti Prodotti di altissima qualità e delle migliori marche presenti sul mercato del Trattamento Acqua.

giovanni p.
prodotti ottimi, servizio assistenza cliente ottimo, ricezione merce ...velocissimi
Carla M.
Seri nel loro lavoro. Prodotti di qualità
Filtri a carbone attivo, io e la mia famiglia abbiamo in Romagna siamo allacciati alla diga di Ridracoli sotto Hera che rilascia acqua potabile, ma chiaramente può contenere dei minerali che possono essere nocivi alla salute, noi sono anni che li usiamo e ci troviamo bene, non si sente sapore di cloro o altre sostanze, l'acqua ha un sapore buono e neutro.
Otre alla comodità ed a risparmiare, contribuiamo a non inquinare l'ambiente.
Consigliatissimi veloci ed economici.
Sandro N.
Consegna rapida e buon rapporto qualità prezzo
Ottimo acquisto e servizio
francesco l.
Ottimo prezzo
david s.
stavo cercando un filtro ed l'ho trovato qui al miglior prezzo, ottimo.
Michele F.
Sono diversi anni che acquisto i filtri per i miei depuratori da filtri acqua Italia perché ho trovato prezzi convenienti, materiale di qualità,
e servizio impeccabile
Paolo B.
Spedizione veloce
Dotazione del kit completo e di semplice installazione