Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

FILTRI ACQUA ITALIA
FILTRI ACQUA ITALIA
Tutte le Valutazioni rappresentano Acquisti conclusi da Clienti Reali che esprimono un opinione sulla loro esperienza di Shopping su www.filtriacquaitalia.it. Filtri Acqua Italia e-commerce Leader specializzato nella vendita online di ricambi e componenti per il trattamento dell’acqua, tra i principale Marchi Everpure Filtri che effettuano la micro filtrazione dell’acqua. Leader nella vendita online di cartucce d’acqua filtranti, cartucce lavabili, cartucce polipropilene, contenitori per filtri acqua, filtri a carboni attivi, filtri carbon block, filtri e ricambi per osmosi inversa, addolcitori acqua, bombole Co2 per erogatori e gasatori domestici, rubinetti per depuratori, sterilizzatori UV. Tutti Prodotti di altissima qualità e delle migliori marche presenti sul mercato del Trattamento Acqua.

Davide A.
Come sempre precisi impeccabili top
Gabriella Z.
Il vostro prodotto è ottimo!
Peccato chi consegna è maleducato e non ascolta ciò che chiedi. Ho semplicemente chiesto di citofonare a casa mia che sarebbero scesi per pagamento.
Risposta: non citofono a nessuno e dovevo scendere entro 2 minuti.
Peccato che io ero al lavoro.
Ho chiamato mio fratello di scendere immediamente, lasciando solo l'altro mio fratello disabile .... per fortuna che è stato tranquillo.
precisi e celeri
Professionisti nelle vendite.
Stefano Z.
Mi sembra di bere un’acqua più leggerai
Ottimi prodotti concorrenziali e veloci
Prodotto di buona fattura e veramente in inox. La sostituzione è stata abbastanza semplice e priva di sorprese.
Consegna veloce, mballaggio perfetto, prodotto ottimo
tutto ok
Stefania F.