Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

ferrowine.it
ferrowine.it
Dalle cantine più blasonate alle produzioni artigianali. Da una piccola osteria allo sviluppo della prima cantina, vinificando il prodotto dei vigneti locali, distribuiti poi con un carretto trainato da un cavallo. Così inizia la storia della famiglia Ferro, oggi distributrice delle migliori selezioni, dal Veneto al Lazio e alla Lombardia. Attraverso i propri selezionatori, professionisti attenti e preparati, alla costante ricerca dell’eccellenza, prende forma la sintesi della filosofia Ferro Beverage: qualità, storia, passione e cultura del bere bene.

Davide M.
Ottima qualità e ottimo servizio, velocissimi. Molto disponibili e gentili.
Antonino Erminio S.
Ottimo sito
Spedizione e imballaggio perfetto !
Il vino non è stato ancora aperto ma sono
fiducioso che sia buono
Luca G.
Considerati i volumi che VID srl sta facendo con Ferrowine, avevo chiamato qualche mese fa per comprendere se potevano esserci condizioni migliorative ma non sono mai stato contattato. Ad ogni buon conto lascio il mio numero di cellulare ***. Cordiali saluti,***
Riccardo C.
Veloci nella consegna, tutto bene.
Davide C.
Trovato qui un prodotto difficilmente reperibile! Ottimo!
maria elena r.
Bravissimi ed ottima selezione di vini!
La spedizione super celere ed egregiamente imballata.
Bravi!
Jivan F.
Servizio impeccabile, veramente., mi hanno chiamato per farmi notare che avevo messo nell' ordine bottiglie da 375 ml. Mi hanno cambiato l'ordine in tempo reale con le bottiglie da 750 ml. A questo punto ne ho prese due che condividerò con degli amici a cena venerdì prossimo.. Grazie per il vostro impegno, siete grandi!
Marco B.
Consegna velocissima ottimo l'imballo
Alessandro F.
Ottimo imballo e consegna veloce!!
Fausto C.
Consegna in tempi rapidi. Prodotto consegnato in contenitore adatto a preservare le bottiglie.