Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

ferrowine.it
ferrowine.it
Dalle cantine più blasonate alle produzioni artigianali. Da una piccola osteria allo sviluppo della prima cantina, vinificando il prodotto dei vigneti locali, distribuiti poi con un carretto trainato da un cavallo. Così inizia la storia della famiglia Ferro, oggi distributrice delle migliori selezioni, dal Veneto al Lazio e alla Lombardia. Attraverso i propri selezionatori, professionisti attenti e preparati, alla costante ricerca dell’eccellenza, prende forma la sintesi della filosofia Ferro Beverage: qualità, storia, passione e cultura del bere bene.

Mario G.
Tutto bene, spedizione rapida e buon imballo , ho solo avuto problemi sul sito per pagare con PayPal forse per cambiamenti del sito
BENEDETTA C.
Evitare spedizioni con poste , troppa attesa rispetto altri corrieri
Enrico T.
Oltre ad aver partecipato a diversi corsi organizzati da ferrowine su vino e birra, acquisto regolarmente sia on-line che in negozio.
Il servizio è ottimo, c'è una vastissima possibilità di scelta e su richiesta sei assistito da personale professionale. Anche la bellissima e speciale location riesce a farti sentire a proprio agio ed in sintonia. Mi aspetto sempre prezzi più vantaggiosi ma sono comunque nella norma.
Gianfranco S.
Servizio efficiente e preciso
enrico r.
non c'è male come coraggio -ho dovuto annullare ordine perchè il prodotto non era nemmeno spedito
quindi i tempi di consegna ( ma che dico ) non avevate nemmeno preparato.
Giovanni A.
tutto è andato secondo le attese
ROSALBA L.
Il liquore che mi è arrivato non era quello da me scelto.
MONICA A.
Tutto top, anche l'imballaggio a prova di corriere. Qualche giorno in più rispetto al previsto per la consegna, ma purtroppo sotto le festività era immaginabile.
Raffaele C.
Il servizio di vendita on-line è pratico ed efficace. Molto consigliabile
Marcella F.
Precisi nell ordine e nella consegna. Fantastici