Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Fb Service s.r.l.
Fb Service s.r.l.

Puntuali efficienti
Professionali in tutto....ordinati precisi e molto preparati.grazie
Grazie mille e complimenti per la professionalità e la precisione dei vostri tecnici e le ragazze del call center. Siete un esempio da seguire!!!
Servizio rapido ed efficiente.
Ditta molto seria precisa puntuale ed efficiente. Istallata perfettamente caldaia in due giorni! Da non credere
Molto molto veloci e professionali, pieni voti
Oltre alla professionalità,alle competenze e la gentilezza sono veloci e hanno prezzi giusti.La cosa che ho apprezzato di più è la massima disponibilità e la cura nel eseguire i lavori dalla a alla zeta compresa la parte burocratica. Un sincero grazie a tutto lo staff ,continuate così!
Professionalità, puntualità e serietà: consigliatissimi!
Sono contenta di aver scelto FB Service per sostituire i miei vecchi clima. Hanno svolto un ottimo lavoro. Tutti bravissimi e professionali, dal commerciale, ai tecnici alla segreteria. Rapidi e precisi.
Super professionali, dal preventivo fino alle fine dei lavori. Con loro ho cambiato la caldaia. Hanno eseguito il lavoro in maniera eccellente curando ogni dettaglio. Puntuali e veloci sia per il preventivo che per fissare il giorno dei lavori. In meno di 15 giorni ho avuto una caldaia nuova montata e funzionante. Prezzi onestissimi per il lavoro svolto.