Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Fb Service s.r.l.
Fb Service s.r.l.

Mi sono sempre appoggiato ad FB Service per l'assistenza della caldaia e sono sempre stati all'altezza per competenza ed efficienza, sono più che soddisfatto.
Ottimo servizio, professionalità e gentilezza.
Grazie
***
Il lavoro è stato svolto senza l'accuratezza necessaria e con una certa approssimazione.
Ottimo servizio
Sono diversi anni che mi rivolgo alla FB Service, prima per la manutenzione annuale della vecchia caldaia e di recente per l'installazione della nuova. Sono professionali, molto competenti e disponibili. Lavoro svolto sempre in maniera ordinata e puntuale.
Azienda seria, e veloce nell'installazione della nuova caldaia a condensazione, tecnici veloci e competenti, ottimo lavoro, pratica ENEA, consegnata in pochissimi giorni, complimenti, speriamo non ci siamo problemi in futuro, ma è tutto nuovo, hanno inserito nella vecchia canna fumaria, il nuovo tubo necessario, x la caldaia, sono intervenuti con una piattaforma aerea, dal camino sopra al tetto, sono soddisfatto.
Azienda Super consigliata
Disponibilità trasparenza e puntualità
Professionali, puntuali ed efficienti.
Praticamente perfetti! Professionali ed efficienti fin dal primo contatto. Precisi e puntuali, hanno organizzato il sopralluogo in pochi giorni, rapidi nella stesura del preventivo e successive rettifiche, trasparenti nei costi e congrui nei prezzi. Hanno fissato l'intervento e hanno rispettato i tempi. Durante l'installazione si sono dimostrati molto ben organizzati e hanno lasciato tutto pulitissimo.
Semplicemente perfetti i tecnici *** bravissimi