Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Farmacia Pasquino
Farmacia Pasquino

Molto preparati
Affidabilità e cortesia
Tutto ok. Ottimo servizio
Servizio clienti molto disponibile consegna rapidissima. In più il farmaco era super scontato
Consiglio al 100%
Gentilezza del personale nel rispondere ai quesiti. Veloci nella preparazione della merce e relativa spedizione. Raccomanderò ad amici
Ho acquistato alcuni integratori alimentari dalla Farmacia Pasquino. Il servizio è stato inappuntabile, rapida acquisizione dell'ordine ed invio; la ricevuta fiscale era contenuta in una busta con la scritta "grazie" a mano, segno di personalizzazione e di un'attenzione d'altri tempi: un gran bel gesto ai miei occhi. Il sito è di facile consultazione e le informazioni sui singoli prodotti esaustive, anche con dati non sempre reperibili, ad esempio la scadenza del prodotto proposto. Nel grande mare delle farmacie online sicuramente la farmacia Pasquino si distingue in modo altamente positivo. Molto bravi!
Da quando ho scoperto la farmacia Pasquino non la mollo più.
Medicine o altro ben imballato, sulla busta interna c’è sempre un grazie e un pensierino in omaggio.
Coccole per l’acquirente che fanno sempre piacere.
Inoltre la spedizione arriva velocemente e nei tempi previsti.
Ringrazio vivamente i collaboratori per l’attenzione che prestano a tutti noi.
Acquisto da questa farmacia da anni e sempre precisi e puntuali nelle consegne, grazie dei campioncini omaggio, consigliatissima.
Puntualissimi
Buoni prezzi, consegna veloce