Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Farmacia Pasquino
Farmacia Pasquino

Molto seri,disponibile e rapidi.Grazie
Ho effettuato il mio primo ordine presso la farmacia Pasquino e ne sono rimasta molto soddisfatta, imballo perfetto, spedizione come stabilito. Sarà la mia farmacia online di riferimento d’ora in poi e ringrazio tutti del perfetto operato nel seguire i clienti.
Ottimo servizio
Ottimo prodotto e ottimo servizio. Consegna in tempi brevissimi!
Servizio puntuale.a volte prodotto scarseggia come integratori vista pixel active e devo adpettare x arrivare a ordine senza costi trasportoa.ma tutto ok
L'offerta era decisamente conveniente ma la cosa che mi ha lasciato ancora più piacevolmente stupito è il "Grazie" scritto a mano sulla busta che conteneva lo scontrino. Un gesto che ho notato e che sono felice di condividere con chi leggerà questa recensione.
Mi sono trovata benissimo,, veloci nella spedizione e qualità del prodotto, confezione integra e era la prima volta che mi servio da loro e devo dire che mi sono trovata bene e sicuramente comprerò di nuovo...Fidatevi.
Professionali, celeri nella spedizione, imballaggio accurato ee offerte estremamente validi. Top+++
IL SERVIZIO DI FARMACIA E' OTTIMO, IL CORRIERE GLS UTILIZZATO SI E' DIMOSTRATO MEDIOCRE. IL PACCO HA IMPIEGATO PIU' DI 8 GG AD ARRIVARE....
Devo dire che o acquistato da loro e mi sono trovata bene solo e lo anche chiesto se facessero più sconti e promozioni si potrebbe comprare più spesso è più prodotti per il fatto che magari non rispondono subito quando si scrive un email spero che migliorino questo che rispondino più velocemente quando si domanda qualcosa con lemail comunque spero vada tutto bene sempre quando si ordina da voi grazie