Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

factorled.com it
factorled.com it
Microsine electric SL

fabrizio P.
le due plafoniere lineari Richard lunghe 1 mt sono arrivate puntuali e senza alcun difetto , sono davvero fatte bene , l' unica cosa è che pensavo che il cavo di alimentazione fosse centrale invece è spostato a lato
purtroppo non posso ancora attestarle per qualche giorno perchè devo togliere i vecchi neon e pitturare , tuttavia dando in fiducia sulla loro efficacia nell' illuminare una cucina di 23 mt quadri con più di 11000 lumen totali in 4000k non posso che dare 5 stelle
rita p.
Qualità prezzo non concordi; le chiusure laterali hanno la vite di fissaggio di un altro colore (lampada bianca). Sistema di fissaggio decisamente poco pratico e di difficile rimozione in caso di trasloco
VALDO S.
Ottimo prodotto
Ugo N.
Contatto perfetto e transazione semplicissima. Ovviamente abbiamo appena ricevuto quanto acquistato e non abbiamo avuto modo di apprezzarne la qualità. Le premesse sono ottime. Credo che ci risentiremo. La spedizione è stata fulminea.
Cinzia F.
precisi e veloci
Valter S.
Azienda seria, puntuale e con prodotti particolari. Veloce la spedizione e ottimo imballaggio.
Marco C.
puntuali e precisi
complimenti
Loretta A.
Ho acquistato una plafoniera led flexi e nelle immagini il copri trasformatore sembrava una cosa minimal mentre ho ricevuto una placca rotonda molto grande che non era assolutamente visualizzabile nelle immagini del sito.
Avevo inoltre precedentemente inviato una mail in cui chiedevo maggiori informazioni sul prodotto, alla quale non avete mai risposto.
Per questo la mia valutazione non può andare oltre le 3 stelle.
Gian Luca B.
Ottimo valutazione per velocità di spedizione e condizione del prodotto acquistato
Massimo G.
Tutto ok , spedizione e consegna rapida