Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

factorled.com it
factorled.com it
Microsine electric SL

ottimo il prodotto acquistato, cosi anche il costo del materiale.
Tutto bene, solo la spedizione un po' lenta, 11g conto i 5/6 dichiarati, ma il prezzo compresa ampiamente l'attesa. Per correttezza aggiungo che per la spedizione (Spagna-Italia) sicuramente le colpe sono da ricercare nella geopolitica contemporanea.
Top
Prodotto buono e di qualità. Consegna nei tempi previsti, nonostante l’ordine è stato datto nella settimana di ferragosto. Qualche componente non compatibile fornito insieme alla lampada .
Tutto perfetto
Unica pecca: mancanza di assistenza telefonica fondamentale per operatori professionisti
Prodotto non compatibile ho chiesto rimborso..spariti
Lampade a LED davvero molto belle, moderne e curate nei dettagli. La qualità costruttiva è ottima e la luce è potente, uniforme e piacevole, proprio come mi aspettavo. Anche esteticamente fanno una bella figura una volta installate.

Ottimo rapporto qualità/prezzo, imballaggio accurato e prodotto arrivato perfettamente integro. Si vede che sono lampade realizzate con attenzione e non il solito prodotto economico.

Acquisto pienamente soddisfacente, le ricomprerei sicuramente e le consiglio senza esitazioni!
Ottimo servizio e buoni prodotti
fabrizio P.
le due plafoniere lineari Richard lunghe 1 mt sono arrivate puntuali e senza alcun difetto , sono davvero fatte bene , l' unica cosa è che pensavo che il cavo di alimentazione fosse centrale invece è spostato a lato
purtroppo non posso ancora attestarle per qualche giorno perchè devo togliere i vecchi neon e pitturare , tuttavia dando in fiducia sulla loro efficacia nell' illuminare una cucina di 23 mt quadri con più di 11000 lumen totali in 4000k non posso che dare 5 stelle
rita p.
Qualità prezzo non concordi; le chiusure laterali hanno la vite di fissaggio di un altro colore (lampada bianca). Sistema di fissaggio decisamente poco pratico e di difficile rimozione in caso di trasloco