Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

espresso-international.it
espresso-international.it
IL negozio online per l’espresso, per un piacere autentico del caffè. Quali vantaggi puoi aspettarti? Trattiamo caffè da 20 anni. Il nostro assortimento comprende oggi oltre 2.000 articoli del mondo del caffè. Ci riforniamo di quasi tutte le varietà direttamente dai torrefattori, con i quali intratteniamo un rapporto duraturo. Diamo grande importanza ai chicchi freschi e quindi ordiniamo caffè fresco a intervalli il più possibili brevi. Per i neofiti o i curiosi, componiamo set da degustazione per tutti i segmenti di caffè. Ogni settimana i nostri clienti possono contare su offerte speciali con sconti vantaggiosi, che presentiamo nella nostra Newsletter. Oltre all'esclusivo espresso gourmet, troverai anche caffè con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Potrai contare su una consegna rapida e su un attento servizio clienti. Caffè per espresso italiano • Garanzia di freschezza • Le migliori marche di espresso! • Vasto assortimento • Accessori per baristi + caffè per macchine automatiche + portafiltro ➔ Spedizione gratuita in Italia a partire da 100 € di valore d'acquisto • Buono sconto del 5% per la registrazione alla Newsletter.

Sara L.
Servizio puntuale e rapido
Mauro S.
Comunicazione, velocità e cortesia davvero encomiabili! Sito completo di una vasta gamma di marchi importanti! Tuttavia devo dire che mi piacerebbe poter trovare nello store anche il marchio del caffè TABU', in quanto tempo fa mi è capitato di assaggiarlo in un bar e devo dire che mi è piaciuto molto!
Davide Derek V.
Negozio fornitissimo con molti marchi, e tante referenze, anche ricercati. Trovo sempre ciò più mi piace ed a prezzi vantaggiosi. Il caffè è sempre molto fresco o freschissimo, la spedizione veloce ed efficiente. Negli ordini si trova sempre un biglietto di chi ha confezionato il pacco e qualche biscotto o amaretto. Nell’ultimo ho scoperto il caffè Kenon, uno dei migliori mai assaggiati.
Siete sempre stati gentilissimi e mi avete accontentato anche in una particolare occcasione con un marchio di Bologna.
Grazie e continuate così.
Buon lavoro ragazzi!!!
Antonio C.
Ottimo. Ampia scelta dei prodotti, buoni i prezzi, spedizioni rapide, servizio cortese. I prodotti corrispondenti a quello indicato nella descrizione al momento dell'acquisto. Consigliato
Luca C.
Velocità nell’ordine e consegna della merce. Apprezzatissimo il piccolo omaggio che viene messo nel cartone.
Ferdinando P.
Ottima selezione di caffe con tostatura scusa e quindi bassa aciditá.
Sito web facile da navigare e sufficientemente corredato da informazioni utili.
Dovendo fare ordini superiori a **€ e cercando di arrivare ai ***x evitare le spese di spedizione mi sono trovato ad usare l’ultima busta con un caffe che era diventato troppo vecchio….é vero che c’è la data di torrefazione ma, su ordini multipli, sarebbe bello ricevere una sorta di “alert” .
Grazie mille x il vostro servizio
Alejandra F.
La variedad de cafés que ofrecen y el servicio es óptimo.
Giuseppe P.
Ottimo servizio, varietà di prodotti e spedizione velocissima.
Manola M.
La consegna del pacco è stata effettuata un giorno prima e sono stati molto apprezzati gli omaggi.
Francesca D.
Rapidità e precisione,caffe' ottimo