Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

erboristeriamagentina.it
erboristeriamagentina.it

Milena D.
Uso i prodotti da alcuni anni e mi trovo benissimo.Suggerirei di proporre formati più grandi per alcuni articoli ( es.bagnodoccia,oli essenziali.,creme corpo,protezioni solari...).Vorrei ,inoltre, poter acquistare la crema corpo all Argan singolarmente e che fosse nuovamente disponibile, almeno nel periodo invernale,lo spray nasale al timo che trovo molto efficace.
Samuela R.
Ottima esperienza d'acquisto di prodotti Erboristeria Magentina on line e poi ritirati in negozio presso Ortopedia Festa di Prato Sesia, dove ho potuto trovare un vasto assortimento di prodotti e mi hanno saputo consigliare e acquistare altri prodotti Magentina.
Marina C.
Molto soddisfatta! Facilissimo fare l’ordine e ritirarlo nella farmacia da me scelta!
Molto comodo il pagamento direttamente in farmacia!
Sicuramente consiglierò ai miei amici Erboristeria Magentina prodotti eccellenti che uso da anni!
Cordiali saluti!
***
Teresa D.
Ritengo che i prodotti acquistati da me per il corpo e per il viso sono eccezionali.
CREMA VISO GOLD ARGAN STUPENDA ,ANDREBBE FATTA MENO PROFUMATA.
LA CREMA CORPO ANTICELLULITE BENEFIX LA TROVO TUTTA NATURALE ED È ECCEZIONAE
Bruna c.
Ottimi prodotti ottimo servizio e molto comoda e consapevole la consegna pressso un punto vendita sul territorio
Loredana c.
Soddisfatta dell'ordine precisi e veloci
Emanuela P.
Il mio ordine è ancora in approntamento. Non posso dare un voto al vostro servizio clienti.
Silvia S.
Tutto perfetto
Silvia S.
Tutto perfetto
Cristina L.
Azienda seria e affidabile. Ottimi prodotti!