Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Soho - Eliotecnica Stermieri s.r.l.
Soho - Eliotecnica Stermieri s.r.l.
nasce nel 1951 come cartoleria specializzata. Pur mantenendo l'originale vocazione della cartotecnica e delle forniture per ufficio, Eliotecnica Stermieri è oggi riconosciuta dai suoi clienti come valido supporto nella ricerca delle ultime tendenze selezionando e proponendo le più importanti riviste di moda internazionali, quaderni di tendenza tra i più prestigiosi, libri con i temi più interessanti per la stagione, e tutta la gamma dei prodotti PANTONE della quale è rivenditore autorizzato.

SONIA M.
Reattivi nelle risposte, precisi e puntuali con le consegne!!
Consigliato!
Diletta O.
Servizio velocissimo e puntuale. Hanno sempre quello che mi serve.
Gaia R.
Personale gentile e scrupoloso
Alessio S.
Ottimo servizio, spedizione celere e bell'oggetto Authentic Models, per ora introvabile altrove in Italia
Aurelia P.
Consegna efficiente in periodo molto prossimo al Natale.
Martin G.
Danke für die prompte und einwandfreie Lieferung!
Silvia R.
Efficienza e professionalità garantiti
Fabrizio C.
Buonasera, ritengo che siate un negozio online molto affidabile e con prodotti che non ho trovato altrove. Ho chiesto aiuto durante la spedizione e ho ricevuto assistenza velocemente risolvendo il mio quesito. Grazie. Comprerò ancora da voi.
Marco B.
Sito chiaro e facile da navigare. Servizio di spedizione rapidissimo, contatti tempestivi con aggiornamenti continui sullo stato della pratica, davvero complimenti. Acquisterò ancora di sicuro.
Filippo P.
Mi sono trovato molto bene. Articolo arrivato nei tempio giusti e con un buon imballo. Non li conoscevo, ma adesso so che posso contare su di loro. Serietà