Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Eliotecnica Stermieri s.r.l. - SoHo

 

4.9  /  5

Calcolato su 248 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 821

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Eliotecnica Stermieri s.r.l. - SoHo

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio ottimo e veloci
     
    a 2017-05-25 alle 11:06
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo venditore, merce arrivata in brevissimo tempo ,se avrò necessità acquisterò di nuovo qui!!!
     
    a 2017-05-24 alle 13:51
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio ottimo e veloce
     
    a 2017-05-23 alle 06:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo!!
     
    a 2017-05-21 alle 21:47
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimi prodotti,vasta scelta, consegna veloce e ben imballata. Lo consiglio.
     
    a 2017-05-18 alle 13:43
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottima disponibilita',tanta serieta' e professionalita'
     
    a 2017-05-16 alle 10:34
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Soddisfatto per la facilità con cui si possono fare acquisti e la velocità con cui vengono evase le nostre richieste.

    Da consigliare.
     
    a 2017-05-16 alle 10:26
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Merita 5 stelle per la consegna velocissima!
     
    a 2017-05-15 alle 09:25
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio
     
    a 2017-05-10 alle 08:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sono molto soddisfatta del servizio, ho riscontrato affidabilità e serietà.
     
    a 2017-05-09 alle 19:17

Eliotecnica Stermieri s.r.l. - SoHo

  • nasce nel 1951 come cartoleria specializzata. Pur mantenendo l'originale vocazione della cartotecnica e delle forniture per ufficio, Eliotecnica Stermieri è oggi riconosciuta dai suoi clienti come valido supporto nella ricerca delle ultime tendenze selezionando e proponendo le più importanti riviste di moda internazionali, quaderni di tendenza tra i più prestigiosi, libri con i temi più interessanti per la stagione, e tutta la gamma dei prodotti PANTONE della quale è rivenditore autorizzato.

  • Indirizzo:

    Eliotecnica Stermieri Srl
    Via Trento Trieste 43
    41012, Carpi (MO) Italy

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: +39 059 691468
    Fax: +39 059 640515
    Email:
  • Rappresentante legale:
    R. Stermieri
  • ID del partner:
    27BD72021C59550
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    821
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-05-25 alle 11:06
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 817 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: