Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

DottorCattaneo.it
DottorCattaneo.it

Velocità di consegna e un prezzo veramente competitivo per il siero acquistato.
Gentilissimi come sempre. Consegna in appena 3 giorni
Ordine arrivato in tempi molto rapidi e servizio perfetto.
Ho già avuto modo di provare Gold Collagen forte plus e lo trovo un ottimo prodotto per la pelle. Prezzo molto vantaggioso su questo sito. C'è stato un po' di ritardo nella consegna, ma dovuto alla numerose richieste e al relativo rifornimento. Ho chiamato la farmacia, hanno risposto subito, sono stati davvero estremamente gentili e cordiali e il prodotto è arrivato in maniera puntuale, come indicato telefonicamente.
Ottima ordine. Colloquio con servizio assistenza clienti efficientissimo. Spedizione arrivata in breve tempo. Prezzo eccezionale. Molto contenta. Sicuramente riordinero' di nuovo!
Ottimo servizio velocissimo e molto cortesi anche al telefono. Non ho riscontrato criticità quindi 5 stelle assolutamente meritate
Il servizio offerto dal venditore è soddisfacente, peccato che venga vanificato dal pessimo servizio del corriere GLS, di cui si avvalgono per la spedizione. Ho comunicato via mail, al venditore, i disservizi in cui sono incorso a causa del corriere, ma non ho ricevuto risposta.
Tutto ottimo, prezzo e spedizione
Servizio ottimo. Altamente professionale.
Ottima esperienza,straveloci,precisi,prodotti protetti in maniera eccellente