Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

IC S.R.L.
IC S.R.L.

Lorenzo M.
Compravendita standard
Gabriele M.
Prodotti ottimi
Isa Carla T.
Noi veniamo da lontano Stati Uniti e tante cose non è possibile spedirle perché proibite, ma tutte le altre che ordino sono speciali molto buone, noi per il più ordino formaggi molto buoni speciali!! Provato altri ma non sono come quelli del Cose Del Posto!!
Rossana V.
Qualità eccellente, ben curato il trasporto, veloce la consegna
Claudia D.
Ho provato per caso i prodotti di questa azienda. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla bontà e dalla freschezza dei prodotti. Ho provato la Ciaramicola, la pizza dolce e la pastiera napoletana. Tutti e 3 veramente buoni e freschi, ma la Ciaramicola mi ha steso per quanto è buona... La copertura di meringa è assolutamente deliziosa!!! Il servizio clienti è stato gentile, competente e disponibile. La spedizione velocissima, e i prodotti nella scatola erano ben protetti per non rompersi. "Cose del posto" è una garanzia, comprerò ancora da loro💕💕💕
Gabriella M.
Ottimo
Maria Luisa G.
Io sono rimasta molto delusa, la pizza di formaggio è più piccola di come sembrava in foto e poi il peso non è di 700 gr. ma 675......
Elena R.
Servizio eccellente, mi serviro' ancora di voi!
Raffaella T.
Mi sono trovata bene e se mi interesseranno altri prodotti li ordinerò sicuramente.
DAVIDE G.
Il peso delle 5 confezioni da me ordinate era molto inferiore a quanto dichiarato.
Sulle buste era chiaramente scritto "prodotto da vendersi a peso" mentre a me sono state vendute al pezzo. Mai più.