Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

IC S.R.L.
IC S.R.L.

Mirko G.
Buongiorno,
Da voi ho acquistato il formaggio pecorino di Amatrice. A dir la verità, è stato un formaggio buono ma, mi aspettavo un sapore più intenso.
Ho acquistato anche il trancio di porchetta ed è stata ottima!!!
Più in la, acquisterò altro e vorrei provare il pecorino artigianale.
Del resto e dei tempi di consegna non posso lamentarmi.
Grazie e alla prossima!!!
Alfredo N.
Da quando vi ho conosciuti, ogni tanto (vivo solo) provvedo agli acquisti. Cercando di variare, in parte, per conoscere, via via, piu' prodotti. E' ogni volta anche i nuovi li trovo interessanti; ...da ripetere
alfredo n.
Seŕviźio eccellente
David G.
I prodotti sono arrivati velocemente e ben imballati. Tuttavia, non ho riscontrato molta qualità nei prodotti acquistati, soprattutto nella mortadella, ma anche nelle salsicce di cinghiale che ho trovato particolarmente al di sotto come qualità, rispetto ad altre acquistate in un supermercato. Unico prodotto accettabile tra tutti il salame Palle del Nonno, che ha una speziatura particolare e mi è piaciuto. Ho acquistato anche la salsa di crostini toscani, che non ho ancora assaggiato.
Rossella C.
Ottimi prodotti
Luciano P.
Tortellini di carne gustosissimi,buoni anche il cacio e pepe ma da mangiarne me alla volta 500gr in 2 sono un po' pesanti,mortadella all'altezza della miglior tradizione bolognese,il resto ancora da provare.
Imballo e spedizione perfetta
Silvio V.
Ampia scelta di prodotti, eccellente qualità, imballo molto accurato. Spedizione veloce
Tiziana D.
Spedizione super veloce. Prodotti buonissimi
riccardo v.
Sempre,perfetti e precisi,,molto gentili e prodotti,di alta qualità,,Molte Grazie e alla Prossima !!!
Elia G.
Una vasta selezione di prodotti e soprattutto di ottima qualità. Spedizione velocissima e imballaggio impeccabile.