Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

IC S.R.L.
IC S.R.L.

Marco A.
tutto molto buono
Anna N.
Ottimi prodotti.
Livio C.
É la prima volta che prendo un prodotto alimentare, in questo caso la mortadella, e devo dire che oltre ad essere molto buona, sono stato sorpreso dal confezionamento sotto vuoto in contenitore termico dotato di buste ghiaccio.
Direi perfetto e prodotto eccezionale, sicuramente assaggero' altri prodotti di " cose del posto"
Lo consiglio viivamente
marco c.
Velocità e cortesia. Ho avuto modo di parlare al telefono con loro... Gentilissimi e cordiali. Grazie
I prodotti sono veramente buoni. Complimenti
Diletta G.
Ottimo servizio, veloce e senza nessun tipo di intoppo. Da cose del posto, ho trovato una marmellata che non esiste nei supermercati e ne ho fatto una buona scorta! Grazie
Patrizia T.
Confezione impeccabile, servizio rapido.
Per quanto riguarda il cibo il salame era sublime (profumo inconfondibile dell'Umbria) mentre la crescia l'ho trovata un pelino insipida. Comunque vi faccio i complimenti, faró certamente un nuovo ordine.
Floriano G.
Ottimi prodotti spedizione eccellente molto soddisfatto ordinerò ancora lo consiglio
Annamaria N.
Quando vuoi mangiare qualcosa di tipico regionale e che non trovi facilmente vicino casa, qui trovi tutto dal salato al dolce e in breve tempo ti arriva. Ottimi prodotti e spedizione rapida
Amelia J.
Il prodotto acquistato (porchetta) ottimo.
Spedizione velocissima il prodotto è arrivato in perfette condizioni grazie ad un confezionamento ad hoc
Venditore comunicativo e molto preciso.
Placida S.
Prodotto meraviglioso.. Ordinato sicuramente altri prodotti, grazie sono molto soddisfatta.