Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Climanet
Climanet
Climanet, è un'azienda specializzata nella vendita ed installazione di climatizzatori, caldaie, impianti di riscaldamento autonomi e riscaldamento radiante a pavimento, pannelli solari e impianti fotovoltaici per abitazioni, per piccole e grandi strutture, civili e commerciali. Da una pluriennale esperienza, sviluppata grazie ad una presenza nel settore dal 1994, l'azienda viene da subito costruita su alcuni concetti di base: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità

Molto soddisfatta, personale gentile e qualificato. Si consiglierò ad amici e parenti.
Puntuali e professionali hanno superati improvvise difficoltà con competenza .
Ho acquistato un condizionatore. Mi sono trovato subito in sintonia con il rappresentante, il *** che mi ha consigliato il prodotto adatto alle mie esigenze. Mi sono trovato benissimo con la segreteria della società, sia per il finanziamento, sia per la pratica bonus. I montatoti sono stati veloccissimi ed efficienti. In tre persone, affiatate, nel giro di nemmmeno due ore hanno smontato il vecchio condizionatore e montato il nuovo. Opinione complessiva dell'azienda: ottima. La consiglio vivamente.
Sono soddisfatto del servizio ricevuto, dal preventivo all'installazione
Gli installatori della caldaia sono stati bravi nello spiegare tutto quello che era necessario fare e aperti a domande. 5 stelle!
L'installazione è stata un disastro.
Una assurdità. Hanno dovuto fare dei danni su strutture pre esistenti per installare la caldaia nonostante che in sede di sopralluogo mi era stato detto che non ci sarebbe stato bisogno di fare danni.
In altri termini: per prendere il lavoro si dice che tutto è facile e quando vengono gli operai la versione cambia, per installare la caldaia si inizia a rompere e gli installatori affermano che il signore del sopralluogo non capisce nulla.
Sembra la storia del gatto e la volpe o dei "ladri di Pisa", che fanno finta di litigare e invece è tutto pianificato.
Aggiungo: sul volantino c'era scritto che a ***si sarebbe installata una Vailant e poi invece mi è stata installata una Ariston.
Io quando ho firmato non ho letto che la caldaia che mi avrebbero montato sarebbe stata una Ariston, mi sono fidato ed ho firmato senza leggere. Ho sbagliato, siamo in Italia, paese dove le persone serie sono il 5%.
Abbiamo fatto installare 2 monosplit in casa, marca Toshiba. Prezzi piu' che onesti.

Devo dire che con loro ci siamo trovati molto bene, a partire dal sopralluogo fino ai lavori. Sono stati veloci onestamente (sono passate un paio di settimane dal sopralluogo stesso all' l'installazione); quest'ultima è stata fatta da un team di 2 tecnici direi molto bravi, si sono presi la giornata intera per fare il loro lavoro, qiundi non sono stati sbrigativi e approssimativi. Niente di negativo da segnalare.

ovviamente speriamo di non aver problemi agli impianti in futuro ma per il momento funzionano normalmente.

in definitiva, consiglio Climanet per l'installazione di climatizzatori, ottima esperienza.
Molto soddisfatta in ogni ambito, dall'ordine alla posa in opera ed infine anche del collaudo, veloci, pochi fronzoli e molta sostanza, ho seguito il suggerimento di una amica e raccomandero' la vostra azienda a mia volta con tranquillità, grazie.
Gentili Signori,

desidero condividere alcune considerazioni in merito all’installazione recentemente effettuata presso la mia abitazione.

Dal punto di vista tecnico, il personale intervenuto si è dimostrato competente e disponibile, e colgo l’occasione per ringraziarli per la cortesia e la professionalità dimostrata, pur trattandosi di tecnici in subappalto. Tuttavia, mi preme segnalare alcune discrepanze tra quanto illustrato in fase contrattuale e quanto effettivamente eseguito.

In particolare, non sono state effettuate alcune operazioni che mi erano state esplicitamente descritte dal commerciale e che risultano regolarmente fatturate, come:

• la prova di carico in pressione per 40 minuti per ciascun split;
• il lavaggio dell’impianto, per un costo complessivo di***a split).

Tali interventi, pur essendo stati pagati, non sono stati eseguiti, e ritengo doveroso sottolineare il mio disappunto in merito.

Inoltre, desidero esprimere perplessità riguardo alla gestione degli appuntamenti. Al momento dell’acquisto mi era stato indicato un tempo di attesa di circa 15–20 giorni lavorativi, che ho ritenuto accettabile. Tuttavia, al momento del saldo, non mi è stata data la possibilità di fissare l’appuntamento in anticipo, nonostante la mia esplicita richiesta. Solo dopo numerose comunicazioni via email e telefono sono riuscito a ottenere una data, ben oltre i tempi previsti.

Confido che queste osservazioni possano essere utili per migliorare la trasparenza e l’efficienza del servizio offerto, e resto a disposizione per eventuali chiarimenti.

Cordialmente
una persona gentile e che consiglia bene l'acquirente