Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Climanet
Climanet
Climanet, è un'azienda specializzata nella vendita ed installazione di climatizzatori, caldaie, impianti di riscaldamento autonomi e riscaldamento radiante a pavimento, pannelli solari e impianti fotovoltaici per abitazioni, per piccole e grandi strutture, civili e commerciali. Da una pluriennale esperienza, sviluppata grazie ad una presenza nel settore dal 1994, l'azienda viene da subito costruita su alcuni concetti di base: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità

Dopo avervi chiamato 3 volte
Aspetto ancora di essere ricontattata per finire il montaggio
Preventivo chiaro e intervento tecnico ineccepibile
Venditore Antonio, preparato professionalmente, gentile, disponibile e paziente nel presentare i prodotti e suggerire quello più adatto alle mie esigenze, molto di aiuto anche dopo l'installazione del climatizzarore per miei chiarimenti bravissimo!
Potevano essere anche 5stelle.. ma il servizio offerto dalla sede di Firenze, è stato scadente. Ringrazio invece l'ufficio di Roma che mi ha risolto il problema anche se non nei tempi che mi erano stati detti al momento della vendita... inoltre gli installatori, professionali, precisi, e veloci. Finita l' istallazione hanno messo tutto in ordine e pulito. Molto bravi. Esperienza nel complesso positiva.
Ho ottenuto buona collaborazione per indirizzare la scelta del prodotto adatto alle mie esigenze, ho apprezzato la velocità e competenza sia nella definizione delle procedure di acquisto che nell'installazione del prodotto. Si vi consiglierei ai miei amici
Tutto bene!
Mah..... Mi era stato detto che avrei ricevuto oltre al telecomando una APP per il tablet!
NON E' VERO. E questo mi é dispiaciuto assai.
Buona giornata.
Cosa posso dire? Sono soddisfatta pienamente dei servizi di Climanet, dalla vendita fino all'installazione. Nonostante qualche piccolo problema tecnico, il supporto è stato totale. Ringrazio soprattutto i tecnici installatori, che sono stati pazienti, cortesi, simpatici ma, soprattutto, molto professionali. Consiglierei, senz'altro, Climanet ad amici e conoscenti
Personale molto disponibile e gentile, sempre pronto a risolvere ogni eventuale problematica.
Sono rimasto molto soddisfatto della competenza e professionalità sia del venditore e sia del personale qualificato all’installazione della caldaia.
Tutto perfetto in una settimana ho avuto il montaggio e il finanziamento.
Montaggio veloce e senza sporcare
Consiglio a tutti la Climanet