Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Climanet
Climanet
Climanet, è un'azienda specializzata nella vendita ed installazione di climatizzatori, caldaie, impianti di riscaldamento autonomi e riscaldamento radiante a pavimento, pannelli solari e impianti fotovoltaici per abitazioni, per piccole e grandi strutture, civili e commerciali. Da una pluriennale esperienza, sviluppata grazie ad una presenza nel settore dal 1994, l'azienda viene da subito costruita su alcuni concetti di base: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità

L'acquisto è stato effettuato nel centro di Viale Marconi, ottimo servizio, puntuale, pulito e ottima cordialità da parte degli installatori.
Buono serio e competente
Prezzo allineato al mercato, consegna rapida, installatori veloci, competenti e rispettosi, ottimo servizio di rimozione dei vecchi condizionatori.
Per ora valutazione molto negativa. Sono in attesa di una risposta da Climanet che spero possa migliorare il livello di soddisfazione ma che in caso contrario portera' la questione per vie legali.
Vengono due tecnici a montarmi il condizionatore, un signore moldavo incaricato dell'installazione ed un suo collega (egiziano mi pare) incaricato di ricavare (e poi riempire) una traccia sul muro per non fare antiestetiche canaline il.quale appena entrato in casa mi ha chiesto nell'ordine: una scala, una prolunga ed un aulin perche' aveva il mal di testa. Se il primo tecnico si e' rivelato pulito e capace, il secondo mi ha sporcato cosi tanto la casa che ho impiegato 5 ore per pulire tutta la polvere sparsa ovunque ed il gesso caduto sulle scale durante la chiusura della traccia in quanto non ha usato il minimo accorgimento per cercare di sporcare il meno possibile.
Pero' la cosa piu' grave (che crea una inadempienza contrattuale da parte di Climanet) e' che avrebbero dovuto completare la chiusura della traccia con la RASATURA del muro (che e' la condizione precedente alla successiva imbiancatura) mentre mi hanno lasciato un muro che e' un insulto alla professione di muratore; buchi, superfici irregolari, pezzi di gesso ovunque.
Ora ho inviato una mail con foto (su consiglio del mio avvocato) a Climanet e sono in attesa di una risposta in merito che, se gestita come mi aspetto da una azienda sul mercato da 29 anni (parola del titolare), spero possa rendere questa esperienza al momemto molto negativa in qualcosa di soddisfacente e raccomandabile.
sono in attesa che venga risolto il problema all'impianto di condizionamento che non funziona già dopo 15 giorni dall'istallazione alla prima accensione. In più ora dovremo comunque farvi spostare lo split perchè è stato pensato da Voi in una posizione sbagliata.
Servizio professionale e completo
Lati negativi non si sono visti sia come assistenza telefonica che come lavoro eseguito ,si consiglierei ad amici.
Ho acquistato un condizionatore samsung, servizio impeccabile, il montaggio è stato eseguito in tempi molto brevi.
buon rapporto sia con il commerciale, sia con gli uffici che con il tecnico che ha installato la caldaia. Mi è stato detto dagli uffici un acelere pratica per le deduzioni fiscali

Molto soddisfatto, ottimi prezzi e installazione veloce e professionale. La consiglio