Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

ChairsOutlet
ChairsOutlet
Acquista le sedie in vendita su Chairsoutlet.com, il negozio on line di PERESSINI CASA Srl, azienda italiana produttrice di sedie, sgabelli, tavoli e complementi d’arredo. Siamo specializzati nella produzione di: sedie in legno, sedute in metallo per cucina, sedie da sala da pranzo, sedie per ristoranti, sedute da bar, sedie per comunità, sedie da ufficio, sgabelli di legno, sgabelli di metallo, tavoli in legno, tavoli in acciaio e vetro, sedie e poltrone per ufficio e complementi d’arredo, tutti in vendita con sconti a partire dal 40%. Come ci riusciamo? Grazie al fatto che stai acquistando direttamente in fabbrica, senza nessuno dei molteplici passaggi intermedi che farebbero lievitare i prezzi. I materiali che utilizziamo per i nostri modelli sono di alta qualità, di provenienza italiana o europea, prodotti nel rispetto dell’ambiente ma soprattutto nel tuo rispetto. Infatti sono certificati per la salubrità delle superfici cromate prive di cromo esavalente, per l’assenza di agenti chimici nocivi nelle gomme poliuretaniche e nella concia delle pelli (normativa europea Reach), per il rispetto delle foreste dalle quali preleviamo i nostri legni che vengono ripiantate (European Timber Regulation). Per saperne di più visita www.peressinicasa.it o seguici sui nostri social. Scegli in sicurezza un’azienda a conduzione familiare che dal 1953 ha come scopo rendere più comoda la vita degli italiani. SIT WELL, LIVE WELL.

Ottimi prodotti con materiali di qualità e consegna nei tempi previsti con imballaggi perfetti
Venditore molto serio, chiaro in tutte le informazioni fornite al momento dell'ordine e veloce nella consegna del prodotto. Assolutamente consigliato.
Le sedie e sgabelli che ho acquistato dal vivo ho potuto apprezzare la qualità e la bellezza
Molto soddisfatto.
Il servizio è ottimo, mi hanno anche inviato i campioni dei tessuti. Imballaggio eccellente. Sedie molto ben fatte
Sono stata tramite email seguita passo passo e consigliata nell acquisto degli sgabelli che sono arrivati ben imballati e sembrano per struttura e peso di ottima qualità
Siamo davvero molto soddisfatti del risultato finale: le sedute stanno benissimo nell’ambiente, lo valorizzano e risultano anche molto comode. Si nota subito la qualità e l’attenzione ai dettagli, e nel complesso l’effetto è esattamente quello che speravamo.
Procedura d’ordine eccellente e supporto clienti eccezionale.
Gentilezza disponibilità e professionalità.
rispondono rapidamente in maniera esaustiva ad ogni richiesta, ci hanno inviato diversi campioni per la scelta dei rivestimenti, le sedie SWING 1H che abbiamo acquistato sono bellissime, robustissime e prezzi assolutamente convenienti.
RACCOMANDATISSIMO.
Siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità del prodotto, ha superato le attese. Il personale è stato molto disponibile inviandoci anche dei campioni dei tessuti delle sedie e rispondendo a varie domande più tecniche. Il sito e il simulatore aiutano molto e sono ben fatti.
Consiglio tantissimo il prodotto che è, oltretutto, fatto in Italia.
Esperienza al top per tutto: bellezza e qualità del prodotto, assistenza cortese e professionale, disponibilità e correttezza. Inoltre tempi di consegna adatti per produrre e recapitare un prodotto ben fatto. Le sedie che cercavo ora sono a casa mia.
***
Pienamente soddisfatto del materiale ricevuto e dei tempi di consegna, inferiori a quanto programmato. Avevo già avuto modo di provare la qualità e la serietà dell' azienda in questione. Consigliata. Giuseppe