Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

ChairsOutlet
ChairsOutlet

Servizio perfetto trasporto eccellente
Prodotti ottimi, prezzi ottimi, risposte veloci e soddisfacenti da parte del
Servizio clienti. voto 10++++!!!
Ottimo
Nel vostro,vasto e variegato catalogo prodotti, pubblicato sui siti intenet, dovreste essere più precisi nelle indicazioni delle loro icaratteristiche. Sono soddisfatto della procedura d'ordine e supporto clienti pronto ed efficace. Valuto i prodotti belli e ben costruiti e li consiglierei ai miei amici e conoscenti.
Il venditore è stato molto accurato e competente, oltre che gentile.
Ha risposto a tutte le domande dando una buona informazione.
Servizio puntuale, consegna pacco perfetto, merce di ottima qualità.
Prodotto di qualità conforme a descrizione, spedizione veloce e puntuale con un prezzo super!!!!
Trovare questa qualità e servizio clienti a questo prezzo sembra impossibile, invece Peressini/Chairs Outlet ci riesce benissimo. Tutto made in Italy, qualità top e nessuna cineseria a basso costo. Gli sgabelli Steve che abbiamo ordinato in vera pelle sono curati nel minimo dettaglio, dal design, alle cuciture alla finitura cromata opaca molto elegante. Inoltre ti consegnano il tutto già montato senza alcuna fatica. Siamo veramente entusiasti dell'acquisto e lo consigliamo vivamente a tutti.
Ottimi prodotti; precisione e puntualità.
Il vostro appendiabiti/portaombrelli da ingresso è veramente bello e unico. Se cerchi in rete trovi sempre gli stessi. Orrendi!!! Da ufficio: (questo mi ha colpita! Ho scelto il bianco…. Bello! Oltre al look fa la differenza che il portaombrelli ha una scanalatura capiente per l’acqua cosa che manca a tutti gli altri!!! L’unica cosa che secondo me è assurda sono le spese di trasporto esagerate quasi superiori al prezzo pagato ma per la prima volta li ho spesi volentieri!! Consiglio