Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

blickers.com/it
blickers.com/it
Sei dipendente dagli occhiali da sole? Su BLICKERS si trovano occhiali da sole con personalità. Occhiali alternativi, design indipendente, fatto a mano con passione. Non è il solito marchio, noi non siamo il tipico negozio online. Osa!

Gli occhiali non mi hanno convinto.
Dalle foto la montatura sembra più scura, invece e’ di un grigio più chiaro di quello che sembra. Inoltre me li aspettavo un po’ più piccoli. Sono unisex si, ma più adatti al mondo femminile.
Diciamo che articoli come gli occhiali vanno provati dal vivo, c’e’ poco da fare.
Volevo fare quindi il reso, ma costa ben *** euro! Tutto a carico del cliente.
Quindi alla fine me li sono tenuti.
Non dico che il reso debba essere per forza a carico del venditore, ma ***euro sono esagerati.
Alla fine, se compri su questo sito e gli occhiali non ti soddisfano, si e’ quasi costretti a tenerseli gli occhiali, che ti vadano bene o no.
Tutto perfetto, articolo conforme alla descrizione, spedizione veloce
Buonasera a tutti.
È la prima volta che acquisto da voi e sono rimasto molto soddisfatto sia per la velocità di consegna e soprattutto per la qualità dei Vostri prodotti e per ultimo e non meno importante il prezzo.
E nel mese prossimo acquisterò qualche altro Vostro prodotto di occhialeria.
Cordialmente vi saluto. ***
Molto valido. Prezzi contenuti ed estremamente puntuali
Ho effettuato l’ordine il 22 febbraio 2026, ricevuto ordine il 4 marzo 2026 ed effettuato il reso come richiesto dalla policy.
L’ articolo è arrivato ai vostri magazzini il 10 marzo e non ho mai ricevuto il rimborso.
Posso capire se verrò mai rimborsata?
Codice ordine BLK-2026-780753
Salve,
ho effettuato un ordine sul vostro sito “Blickers” il giorno 24 Marzo 2026. L’occhiale, con numero di ordine BLK-2026-792770 mi sarebbe dovuto arrivare tra il 30 e il 31 Marzo e ad oggi, oltre a non essermi arrivato ancora, non ho alcuna informazione riguardo al pacco in questione. Ho già mandato all’assistenza clienti “contact@blickers.com” un’email a cui non ho ricevuto alcuna risposta; dal 25 Marzo non ho più saputo niente in relazione allo spostamento del pacco. LA TRACCIABILITÀ È INESISTENTE. Potrei sapere se avete informazioni sul corriere che dovrebbe spedire e in generale su come poter visualizzare la tracciabilità dei miei occhiali che HO PAGATO CON SCALAPAY e soprattutto sapere ENTRO QUANTO arrivano.
Nel caso in cui questi occhiali non dovessero esistere, gradirei un rimborso IMMEDIATO.
Non sono solita a lasciare recensioni. Ma mi trovo costretta dato CHE NESSUN SERVIZIO CLIENTE RISPONDE ALLE NUMEROSE EMAIL E TICKET APERTI. Ho acquistato un paio di occhiali - BLK-2026-792770 -, che DOVEVANO ARRIVARMI IERI, peccato che contattando l’UPS mi hanno riferito che il pacco risulta bloccato/perso! Trovo assurdo che io debba arrivare a tanto. Voglio subito delle risposte e chiedo gentilmente qualora fosse stato smarrito il pacco di procedere con il rimborso o con una nuova spedizione. Non fatemi gentilmente arrivare a procedere in maniera diversa e legale, in quanto il mio pagamento è associato a Scalapay. PROVVEDETE SUBITO PER FAVORE. ASPETTO DELLE RISPOSTE.
Non mi rispondono e non mi arrivano gli occhiali da sole. Sembra tutto molto strano e preoccupante.
Non c’è un servizio clienti.
Da due quasi due medi ho ordinato un paio di occhiali e ogni volta mi viene detto , ci dispiace, non sanno dove si trova il pacco, chiedo il rimborso e fanno orecchie di mercante, sono dei *** e spero falliscano , io mi domando, come viene permesso loro di *** la gente, spero nessuno acquisti più da questi imbroglioni
Ho effettuato un ordine sabato 28/02 per un paio di Rayban utilizzando come metodo di pagamento Scalapay. Il pagamento della rata é andato a buon fine e risulta regolarmente registrato ma non ho ricevuto nessuna mail di conferma dell’ordine.
A questo punto decido di contattarli ma l’unico modo é aprire un ticket (inutile perché nessuno risponde).
Ne ho aperti due, e ad oggi 03/03 non ho ricevuto nessuna risposta!
Si tratta di una montatura Rayban RX5698, colore 2012.
Desidero, gentilmente, di ANNULLARE IL MIO ORDINE E RICEVERE IL RIMBORSO.