Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Bagnoshop

 

4.9  /  5

Calcolato su 123 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 706

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Bagnoshop

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio offerto è stato eccellente.
     
    a 2017-01-02 alle 12:07
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il prodotto acquistato differiva leggermente da quello proposto in foto, contattato il Vs. Responsabile e comunicato il problema si è reso disponibile ad una sostituzione o eventuale reso non conforme.
    Probabilmente l'immagine è stata scaricata da internet visto che è comune ad altri inserzionisti, ho deciso di tenere il prodotto ma in futuro, per evitare malintesi vi consiglio di utilizzare foto vostre
     
    a 2016-12-20 alle 12:41
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    grande disponibilità, cortesi al telefono, veloci nella spedizione. servizio impeccabile
     
    a 2016-12-18 alle 23:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio!!!!
     
    a 2016-12-09 alle 18:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottima cura nell imballaggio assistenza e cortesia prodotto perfetto molto bello bravi veramente sono contenta
     
    a 2016-12-07 alle 07:36
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Procedura impeccabile.
     
    a 2016-12-03 alle 18:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Persona diponibile, precisa e onesta. Tutto perfetto compresa la spedizione.
     
    a 2016-12-01 alle 12:31
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo sito, ho apprezzato l'assistenza online dell'operatore che mi ha anche fornito un codice sconto.
    La consegna è avvenuta dopo una settimana dall'acquisto con corriere che ha rispettato i tempi e l'orario concordato. Il prodotto è arrivato integro e ben imballato. Di sicuro consiglio l'acquisto da questo sito.
     
    a 2016-11-27 alle 18:55
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Veloci e con tracciabilità della consegna precisissima.
     
    a 2016-11-23 alle 14:30
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto corrispondene a quanto ordinato, consegnato nei tempi previsti, buona assistenza telefonica, quindi servizio più che soddisfacente, grazie
     
    a 2016-11-23 alle 08:28

Bagnoshop

  • Indirizzo:

    Bagnoshop.com
    Via della Republica 96/A
    01033, Civita Castellana (VT)

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 393 2852689
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Neri
  • ID del partner:
    834D1669A344E8F
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    706
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-01-02 alle 12:07
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 704 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice:
Email:
Conferma Email:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice: