Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Bagnoshop

 

4.8  /  5

Calcolato su 123 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 745

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Bagnoshop

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Corretti ti consigliano con pazienza, e non fanno questo lavoro solo per vendere ma per soddisfare il clienti. Io lo consiglio,anche perché hanno prodotti per quello che serviva a me validissimi.carlo
     
    a 2017-04-19 alle 12:46
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Venditore serio e affidabile
     
    a 2017-04-15 alle 15:16
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    tutto perfetto compreso l'imballo
     
    a 2017-04-15 alle 12:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il prodotto è di ottima qualità, è arrivato praticamente già montato, abbiamo solamente dovuto fissare le maniglie e le mensole interne. Lo consiglio vivamente!
     
    a 2017-04-14 alle 08:35
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo rapporto commerciale e personale. Alta professionalità e serietà. Elevata affidabilità.
     
    a 2017-04-11 alle 06:56
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Cortesi, puntuali e precisi.
     
    a 2017-04-10 alle 14:54
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto professional. Prodotto come da descrizione.
     
    a 2017-04-10 alle 08:41
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Transazione perfetta! Massima disponibilità ed efficienza!
     
    a 2017-04-09 alle 12:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Non posso che valutare eccellente da tutti i punti di vista il servizio reso da bagnoshop. Avevo girato tantissimo, tra negozi tradizionali ed online, prima di riuscire a trovare il sottopiano giusto da sostituire nel mio mobile bagno e finalmente l'ho trovato. Ed ho ttovato anche un'ottima assistenza che mi ha fornito la tracciatura continua e puntuale dall'invio fino alla consegna, effettuata in tempi,peraltro, rapidissimi. L'imballaggio era a prova di tutto , il lavandino bellissimo e soprattutto si è incassato perfettamente nel mio mobile.. grazie bagnoshop e arrivederci al prossimo acquisto. 😊
     
    a 2017-04-09 alle 09:28
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho acquistato dei supporti per sanitari sospesi.Prezzo più basso del mercato e qualità ottima.Lo consiglio.
     
    a 2017-04-09 alle 06:54

Bagnoshop

  • Indirizzo:

    Bagnoshop.com
    Via della Republica 96/A
    01033, Civita Castellana (VT)

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 393 2852689
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Neri
  • ID del partner:
    834D1669A344E8F
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    745
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-04-19 alle 12:46
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 742 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: