Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Bagnoshop

 

4.9  /  5

Calcolato su 124 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 787

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Bagnoshop

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Nessun problema, oggetto come da descrizione, spedizione veloce e imballo accurato.
     
    a 2017-07-17 alle 09:46
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    non sono stato aggiornato via mail frequentemente come in uso su altri siti, sull'iter della spedizione, ma contattato il venditore , molto gentilmente mi ha dato le informazioni richieste pertanto tutto sommato 90 su 100 lo ritengo valido e lo consiglio agli altri utenti
     
    a 2017-07-13 alle 18:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Processo d'ordine eccellente, i prezzi sono giusti considerando che ho acquistato un prodotto originale.
    Grande pecca la consegna: il corriere SDA non mi ha contattato e mi ha lasciato addirittura il pacco fuori al cancelletto e consultando il tracking risulta addirittura che ho firmato per la ricezione.
     
    a 2017-07-12 alle 12:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    PRODOTTI OTTIMI E OTTIMI PREZZI
     
    a 2017-07-11 alle 09:14
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto ok
     
    a 2017-07-09 alle 09:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    prodotto ottimo come le modalità di consegna. da riorganizzare gli importi per la consegna con modalità più logiche
     
    a 2017-07-07 alle 22:36
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Troppi I giorni per la consegna ***
     
    a 2017-07-07 alle 22:21
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio ed ottimo prodotto
     
    a 2017-07-07 alle 22:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottima fornitura, tutto puntuale e preciso
     
    a 2017-07-07 alle 18:00
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Disponibili, gentili
     
    a 2017-07-05 alle 22:26

Bagnoshop

  • Indirizzo:

    Bagnoshop.com
    Via della Republica 96/A
    01033, Civita Castellana (VT)

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 393 2852689
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Neri
  • ID del partner:
    834D1669A344E8F
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    787
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-07-17 alle 09:46
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 784 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: