Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

babymarkt.com/it
babymarkt.com/it
Vasta scelta di prodotti per bambini e per la puericultura a ottimi prezzi. Sopra gli 80€ di acquisto le spese di spedizione sono gratuite!

Daniele P.
Mai ricevuto, in attesa da ormai 16 giorni nonostante il sito dicesse dai 4 ai 6 giorni. Se il problema è il corriere, basta non scegliere di spedire con corrieri che costano poco e di conseguenza offrono un servizio pessimo. Preferisco spendere*** Euro in più e sapere che il mio pacco è in mano a DHL o UPS. Il risultato è che per ora ho fatto un regalo andato in fumo, e chissà quando arriverà, se arriverà.
Silvia C.
Tutto: la merce identica alle goto, la consegna bei tempi previsti, le comunicazioni ottimali.
Franco L.
Tutto perfetto ma la consegna ha richiesto 12 giorni
Ylenia A.
Conforme alla descrizione . Materiale ottimo e montaggio semplice . Lo consiglio
errico L.
Ho avuto un ritardo nell’aggiornamento della spedizione. Il servizio assistenza è stato cordiale e pronto a rassicurarmi sulla spedizione infatti il ritardo era dovuto solo all’aggiornamento del trecker ma la spedizione era già arrivata al corriere che me l’ha consegnata il giorno dopo.
Marco S.
Ottimo prodotto, assistenza clienti utilissima, avevo bisogno di informazioni in merito ai buoni ricevuti a lavoro e non solo mi hanno aiutato passo passo nell’ inserimento ma mi hanno anche fornito un sacco di consigli, spedizione abbastanza veloce, imballaggio un po’ deboluccio ma comunque la scatola era già abbastanza grande, se fosse stata ancora più grande non sarebbe passata dalla porta! Soddisfatto a pieno
Valentina S.
Acquisto su questo sito da quando aveva un diverso nome. Mi sono sempre trovata bene ed i prodotti sono sempre stati super. Ottimi prodotti ma Sopratutto per i prezzi scontatissimi e super convenienti. Adoro e continuerò sicuramente ad acquistare. Ho già altri articoli nei preferiti 🥳
Teresa T.
Prezzo inferiore rispetto a tutti i siti, ottimo prodotto
Bruno C.
Ottimo