Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

babymarkt.com/it
babymarkt.com/it
Vasta scelta di prodotti per bambini e per la puericultura a ottimi prezzi. Sopra gli 80€ di acquisto le spese di spedizione sono gratuite!

Eugenia B.
Buon rapporto qualita prezzo;
uoni tempo di consegna
Daniela F.
tutto ok con l'ordine ma la consegna ha avuto un problema. Il corriere ha provato a consegnare solo una volta dopodiche' sono dovuta andare a prenderlo al deposito perdendo piu' di un ora
tiziana S.
Ottimo prodotto, a dimensione di bambino 🥰🥰un po’ lungo da montare ma ne vale la pena perché i piccoli non vedranno l’ora di organizzare merende con i loro amici, materie resistenti predisposto anche per verniciature resistenti all’aria.. consigliato
Paola M.
Ho ricevuto un pacco evidentemente danneggiato e bucato in cui si vedeva un pezzo del carrello bici rovinato. Ho chiesto una sostituzione rapida in vista dell'imminente stagione ma ho solo ricevuto risposte standard: fai il reso, con calma dopo che abbiamo ricevuto elaboriamo e dopo ancora tempo effettuiamo il rimborso.
Martina V.
Prezzi competitivi, grande scelta, sito che funziona bene. Forse migliorerei la spedizione perché non sono riuscita a modificare il luogo di spedizione verso un punto di ritiro, ne modificare la data della spedizione.
Chiara C.
Prodotto fedele alla descrizione, arrivato in tempo. Prezzo decisamente competitivo rispetto ad altri negozi online.
Arianna B.
Il pacco è arrivato senza un pezzo (baby set) e in uno scatolone distrutto tenuto insieme da skotch di bartolini; ho aperto un reclamo ma ad oggi non ho ricevuto ruscontro.
Francesca S.
Ottimo prodotto.. A un prezzo scontato
maria cristina d.
esperienza molto positiva
Michela R.
Velocità nella consegna e nella preparazione dell’ordine