Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

AZEROprint
AZEROprint
Stampa online di cataloghi, libri, fotolibri, biglietti e bigliettini da visita, pieghevoli, volantini, espositori, calendari, manifesti e poster di alta qualità. La stampa digitale su misura con consegna veloce in tutto il paese.

Sono molto soddisfatto, Azeroprint è la terza tipografia online che ho provato ed è stata, senza ombra di dubbio, la migliore. Ho trovato la stampa pressoché perfetta, la consegna puntualmente rispettata e, dulcis in fundo, il prezzo davvero onesto. Di certo mi ci rivolgerò nuovamente ogni volta che ne avrò bisogno.
Ottava volta che stampo da loro, lavoro sempre ottimo. Bravi
Soddisfatto, gamma prodotti buono, interazione con uffici buona, prezzi sostenibili, tempi rispettati, lo consiglio, metto 4 stelle solo perché è il primo piccolo lavoro che abbiamo fatto con loro
E' il secondo anno che ordino su azeroprint per la campagna di Pasqua, perchè avete il formato giusto per il nostro cartellino. Ma è la seconda volta che manca del materiale (40/50 pezzi) quindi penso che il prossimo anno non farò più ordini con voi. mi spiace...
Siamo rimasti malissimo, qualità assolutamente scadente. È una stampa classica del logo su carta spessa ma non da fragranze. Lo possiamo fare direttamente con la nostra stampante
Sono rimasto molto soddisfatto, lavoro perfetto e qualità della carta ottima. I costi sono competitivi se non migliori di altri su molte tipologie di stampe, tempi di consegna veloci e, soprattutto, rispettati.
Il sito è estremamente facile da utilizzare e le funzioni sono chiare. I tempi sempre super rispettati. Molto bravi!
Sono soddisfatto del servizio e degli interlocutori con cui ho avuto modo di interagire in diverse occasioni.
Ottimo servizio, dal 2013 mi servo da Loro. Assolutamente da consigliare!
ottimo lavoro ! l'azienda fornisce molte lavorazioni in TUTTE le misure (difficilissimo trovare stampatori on-line che soddisfino esigenze di stampati in piccolissime dimensioni). stampa perfetta, colori sempre uguali (altra cosa difficile) taglio senza sbavature e consegna nei tempi stabiliti!! ho avuto bisogno di contattare l'assistenza clienti per una mia incapacità a gestire l'ordine: risolto in tre secondi con gentilezza! è un fornitore prezioso e lo consiglio!!