Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Attrezzature Professionali
Attrezzature Professionali

Lucia V.
Professionali e disponibili ad accontentare le esigenze dei clienti. Efficienti nella rapida risoluzione di qualsiasi problematica
Alessandra T.
La consegna è stata rapida e puntuale. Ho regalato il prodotto ad un'amica che ha aperto un negozio di frutta e verdura e lo ha apprezzato tantissimo.
ELISABETTA D.
ottimo
Christos P.
Super product and stylish , congratulations for your professionalism
Luca D.
La mia esperienza peggiore nel settore: un esempio di come non si dovrebbe gestire un cliente

La mia esperienza con Ristoattrezzature è stata, in tutta sincerità, una delle peggiori che abbia mai avuto in ambito professionale.

Ho acquistato una lavastoviglie e una vetrina refrigerata: entrambe hanno smesso di funzionare dopo pochissime settimane.
Mi sarei aspettato un’assistenza tempestiva e competente; invece è iniziata una trafila che definire estenuante è poco: rimpalli continui, risposte vaghe, tempi inspiegabilmente lunghi e una sensazione costante che nessuno avesse realmente interesse a risolvere il problema.

Dopo oltre due mesi di ciò che posso solo descrivere come una gestione approssimativa e caotica, la lavastoviglie viene finalmente ritirata.
Il risultato? Mi viene comunicato che “per il produttore non presenta difetti”, e che quindi i costi di trasporto sarebbero stati imputati a me.
Un epilogo che, a mio avviso, rasenta l’assurdo dopo tutto il percorso affrontato.

La mia impressione personale – maturata sulla base di fatti concreti vissuti in prima persona – è che questa azienda sia straordinariamente sollecita nella fase di vendita, ma che una volta incassato il pagamento l’attenzione verso il cliente precipiti drasticamente..

Sulla base di quanto accaduto, non posso in alcun modo consigliare questa azienda. Spero che la mia esperienza possa essere utile a chi sta valutando un acquisto.
Stefano S.
Affidabili e puntuali
Tatsiana T.
Il disco abrasivo è arrivato perfettamente imballato e anche in condizioni perfetti! Anche la consegna è stata breve. Il disco adesso funziona come si deve!
Antonella C.
Attrezzatura funzionate ma ammaccata
LAMBERTO L.
Professionali nel gestire l'ordine, puntuali e precisi nella consegna del materiale!
Wainer P.
Precisione