Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Attrezzature Professionali
Attrezzature Professionali

Luciano M.
Ottimo
YING X.
Ho aperto una pasticceria e ho acquistato qui un abbattitore e un frigorifero. All’inizio ero un po’ preoccupato/a che il sito potesse non essere affidabile, ma l’esperienza è stata eccellente. Dall’acquisto alla consegna, passando per l’assistenza clienti, tutto è stato gestito in modo impeccabile. È davvero un ottimo sito per fare acquisti!
Ervis A.
L’ordine è arrivato molto presto, anche prima del previsto e la consegna è stata velocissima imballato bene facile da montare sono molto soddisfatto
Sofia G.
L’abbiamo inaugurato cuocendo delle pizze fatte da noi. Una leccornia e una meraviglia. Meglio delle pizzerie. Le camere del forno sono veramente grandi e con la pala si va benissimo ad infornale. Ottimo acquisto ad un prezzo soddisfacente. Consiglio vivamente.
stefania n.
Ottimo acquisto e ottimo prezzo per l’acquisto di una centrifuga.
Consiglio a tutti.
MASSIMO C.
attrezzature ottima ,installata e funzionante
Livia Eleonora S.
Prodotto notevole, io personalmente aggiungerei l'istruzione per l'utilizzo anche in italiano onde evitare di cercare le info su cellulare.
Frances Olivia P.
Molto veloci nella spedizione e merce perfettamente conforme a quanto richiesto.
GIORGIO G.
Ottimo rapporto qualità/prezzo e di facile montaggio .
alberto c.
Molto anzi tantissimo delusi, abbiamo ordinato una trafila un mese fà, abbiamo chiamato subito dicendo che era sbagliata dopo ripetute chiamate ad oggi ancora non arriva, creando un disagio lavorativo, perchè per Pasqua al ristorante volevamo fare la pasta fatta in casa e invece non l'abbiamo potuta fare...che delusione ....