Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Attrezzature Professionali
Attrezzature Professionali

La consegna è stata rapida e senza inconvenienti. Il prodotto in perfette condizioni.
Un po’ scarse le istruzioni per l’assemblaggio delle giunzioni ma alla fine non è stato troppo complicato sistemare il tutto.
Il vostro personale mi aveva peraltro chiarito alcuni punti telefonicamente, con cortesia e senza estenuanti attese telefoniche.
Complessivamente sono soddisfatto. Ora non resta che iniziare a utilizzare questa bella cantina-frigo…
Servizio puntuale e preciso
Tutto ok ottimo servizio
Ottimo servizio. Ho acquistato un congelatore a pozzetto marca Forcar a un buon prezzo ed è arrivato nei tempi previsti.
Prodotto conforme all'ordine , spedizione molto rapida. Soddisfatto dell'acquisto
Ho ricevuto un articolo danneggiato e a distanza di 10 giorni dalla consegna non ho ancora ricevuto una risposta di come poter risolvere il problema.
Ottimo componente , arrivato nei tempi stabiliti.
Ottimo prodotto. Comodissima. Faccio molto più veloce rispetto alla sfogliatrice che usavo prima. La ricomprerei a occhi chiusi
Sito con tutta l'attrezzatura professionale che serve ad un ristorante a buoni prezzi. Soddisfatti della fornitura, della tempistica e buon rapporto qualità prezzo.
*****