Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Attrezzature Professionali
Attrezzature Professionali

ALESSANDRA C.
Prodotto ottimo
ALFREDO M.
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, nei tempi previsti e perfettamente imballato.
FRANCESCO C.
Mi è votato inviato materiale danneggiato. L'assistenza clienti risponde ma nicchia.
Si ha la netta sensazione che non vogliano assumere nessuna responsabilità: mi chiedono le foto dell'imballaggio e se ho firmato con riserva all'accettazione ma in realtà l'imballaggio era solido mentre il contenuto una schifezza.
A due settimane di distanza dalla consegna e dalla segnalazione non si trova ancora la strada..
Silvano B.
Ottima qualità!! Finalmente mobili che arriva montata robusti e di qualità! Grazie
claudio m.
ok.
Isa P.
Il prodotto è molto valido e anche l’assistenza.
Si era svitata una vite quindi ho dovuto rendere l’intuizione ma dopo due giorni l’ho riavuta riparata. Senza spese.
Consegne velocissime.
Veloci anche nel rispondere e gentili
Stefano O.
Veloci e prezzi buoni
FATTORIA la VIALLA C.
Veramente professionali e super veloci nella consegna. Non è la prima volta che acquisto nel sito ed anche questa volta sono stati impeccabili. TOP!!
Giuseppe P.
Ottimo in tutto! Migliorate a volte imballaggio e descrizione al corriere ma i prodotti sono ECCELLENTI
Michela L.
Non pensavo ci fosse un,azienda cosi professionale: contatti e assistenza impeccabili. Sono a disposizione e risolvono immediatamente un broblema che dovesse insorgere. Il mio problema ad un forno,e stato risolto in una settimana con ritiro ,riparazione e rispedizione senza aver sostenuto alcuna spesa. Non posso che esprimere un piacevole ringraziamento