Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

AMOMA.com
AMOMA.com
AMOMA.com è la tua chiave d'accesso ad oltre 300.000 hotel in tutto il mondo. Sia se sei alla ricerca di un hotel economico che di un resort 5*, AMOMA.com ti offre un'ampia gamma di sistemazioni ai migliori prezzi. Prenota il tuo hotel per affari ideale o la destinazione turistica perfetta online e risparmia fino al 60%! Oltre ad effettuare le prenotazioni in tutta tranquillità, grazie al nostro sistema di pagamento completamente sicuro, AMOMA.com ti offre anche la possibilità di gestirle. Invia le tue richieste particolari, cambia le date o modifica la prenotazione. Prenotare il tuo hotel non è mai stato così facile. Trova subito le offerte più economiche su AMOMA.com!

Non ho appunti da fare tutto è andato alla perfezione
É la prima volta che prenotiamo tramite voi e siamo contenti, é andato tutto bene lo consiglieremo ad amici 👍🏻
Non ho avuto alcun problema. Era tutto a posto, solo il mio cognome era stato registrato male!
le funzionalità del sito si possono migliorare e rendere più smart per gli utenti
Tutto ok
Tutto molto bene
Oltre ad avere l'offerta più conveniente, è intuitivo e veloce
From every perspective, check-in to check-out, you see and feel class!
soddisfatta e lo consiglierei
tutto ok,
l'unica cosa NON c'era il costo dell'hotel sul voucher - tra l'altro prepagato al momento della prenotazione. Ho avuto problemi con la mia carta di credito (Visa credit) e ho dovuto usarne un'altra.