Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Alensa.it
Alensa.it
Alensa.it è attivo dal 2005 e da sempre si concentra sulla scelta e la vendita delle lenti a contatto e degli accessori dei migliori produttori al mondo. I nostri clienti possono scegliere tra la vasta gamma di prodotti che offriamo, tutti della migliore qualità perchè selezionati tra i migliori produttori di lenti a contatto. Disponiamo anche di un’ampia scelta di soluzioni per lenti a contatto, colliri, accessori per la pulizia delle lenti ed occhiali da sole.

Offerte vantaggiose con coupon o offerte di siti partner, spedizione celere, prodotto ottimo l
Poste Italiana non ha consegnato le lenti, nonostante l'indirizzo riportato sul pacco fosse corretto. Ho dovuto ritirare personalmente le lenti a Pésaro, che è a 80 chilometri di distanza andata e ritorno. Alensa avrebbe potuto fare di più per organizzare la consegna.
Qualità delle lenti buona: è la seconda volta che acquisto dal sito. Spedizione veloce. Rapporto qualità prezzo molto buono, come anche la varietà di scelta.
Ho acquistato le lenti a contatto a buon prezzo, veloci ad evadere l’ordine e consegna rapida. Lo consiglio
Ottimo prodotto e spedizione veloce.
Tutto ottimo
Compro ormai da qualche tempo le lenti a contatto e mi trovo benissimo mai un problema finora molto veloci ed efficienti
Ottime, come sempre, le lenti corneali ricevute. Perfetta la consegna, nei tempi prestabiliti.
Ottimo
Tutto bene come al solito a parte la consegna che ha ritardato di due giorni.