Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Alensa.it
Alensa.it
Alensa.it è attivo dal 2005 e da sempre si concentra sulla scelta e la vendita delle lenti a contatto e degli accessori dei migliori produttori al mondo. I nostri clienti possono scegliere tra la vasta gamma di prodotti che offriamo, tutti della migliore qualità perchè selezionati tra i migliori produttori di lenti a contatto. Disponiamo anche di un’ampia scelta di soluzioni per lenti a contatto, colliri, accessori per la pulizia delle lenti ed occhiali da sole.

spedizione veloce, prezzi onesti
Tutto perfetto !
Consegna nei tempi previsti.
Consiglio vivamente
Mi son trovata benissimo! Spedizione regolare e lenti con tempi di scadenza lontani. E questo credo sia un fattore molto valido, soprattutto per chi, come me, mette le lenti saltuariamente.
Precisi, rapidi e ottimi prezzi....top!!!!
Per la mia esperienza personale non ravviso problematiche, tutto è sempre filato liscio, di conseguenza non vedo grossi margini di miglioramento. Ho già avuto occasione di consigliare il sito ad amici e sicuramente lo farò anche in futuro.
prezzi competitivi. puntualità e precisione nell'evasione dell'ordine. consigliato
Ottimo e massima puntualità come la scadenza del prodotto acquistato ( lenti a contatto).
tutto perfetto ottimi prezzi consigliato
tutto ok, spedizione celere