Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Affaricerti.it
Affaricerti.it

Ho effettuato un ordine presso affaricerti il 21/11/2014 mediante bonifico bancario. Nonostante i solleciti, ad oggi 24/12/2014, non mi vedo arrivare il prodotto da me acquistato. Inoltre hanno chiuso siti, sono irreperibili. e le uniche comunicazioni a me pervenute riguardano un eventuale rimborso a gennaio. Dato l'accaduto ho denunciato il fatto alla polizia di stato.
La mia opinione è dunque negativa e sconsiglio a chiunque l'acquisto presso tali siti, in quanto trattasi di probabile truffa.
Assolutamente da evitare, alla data odierna (18/12/14), il sito é in lavorazione, in realtà é chiuso, inoltre, per chi vome il sottoscritto ha aquistato tra fine novembre e la prima decade di dicembre, non vedrà il prodotto ordinato nè tantomeno i soldi. Hanno dichiarato un "fallimento" per l'azienda, incluso al sito vi sono, Mediaprezzi.it, Italiadigital.it e Mediamarket.it.
Fanno tutto capo alla stessa persona, tale Daniela Simonetti.
Diversi clienti hanni già intentato una denuncia nei suoi confronti per fride aggravata, in quanto nkn voinvolge una soka persona, ma pare, centinaia.
Da questo sito potete tohliere il sigillo di votazione e avvisare tutti, inoltre non sarebbe male, se, potete dare voi più informazioni dei siti on-line, in modo da prevenire tali frodi.
Si tratta di truffatori
Per tutti quelli che ancora non lo hanno capito: aprite google e cercate italiadigital . Si tratta di una truffa organizzata, su facebook c'è un gruppo che si occupa della cosa e di supportare tutti i truffati. Andate a fare denuncia immediatamente alla polizia postale e presentate tutto al vostro istituto di credito per richiesta di chargeback per carta di credito
Ordine effettuato il 19/11/2014 e merce mai consegnata per il seguente motivo inviato per e-mail:
"Gentile cliente,
purtroppo la crisi ci ha travolti ed è sopravvenuta una grave complicazione economica e non siamo in grado di fornire il materiale da lei ordinato.
E non siamo in grado nemmeno di rimborsare il suo pagamento.
Al riguardo stiamo chiudendo purtroppo la ditta e probabilmente chiederemo un concordato.
Italia Digital"
Peccato che prima di chiudere abbiano fatto la stessa cosa a 400 utenti certi e altri 1100 probabili.
TESTUALE RISPOSTA DEL VENDITORE AL MIO SOLLECITO
Gentile cliente,
di fornire il materiale da lei ordinato.
E non siamo in grado nemmeno di rimborsare il suo pagamento.
Siamo dispiaciuti di quanto accaduto, ovviamente se lei ritiene che sia giusto faccia i passi che crede opportuni."
OGNI COMMENTO APPARE SUPERFLUO
A fronte del miglior prezzo reperito, il servizio si è svolto interamente online, senza nessun intralcio. Il prodotto arrivato era conforme alla richiesta, imballato bene e non presentava difetti.
Scarsa serietà, al limete dellla ***.
Il collo e' giunto integro ed entro i termini di tempo prestabiliti.Buon servizio.
Non ho ancora ricevuto nulla, non sono in grado di dare alcun giudizio.