Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Adrialenti
Adrialenti
E-commerce attivo dal 2007 e leader tra i negozi di ottica online in Italia. Oltre 250.000 confezioni di lenti a contatto e 80.000 soluzioni a magazzino ed in pronta disponibilità. Tutte le consegne vengono effettuate in 24/48 ore. Coupons, offerte e promozioni durante tutto l'anno. Premio 2018 assegnato dalla rivista Panorama per il miglior servizio clienti della categoria.

Qualità e velocita
tutto perfetto consigliato , spedizione rapida
Tutto ottimo
Tutto perfetto
Negativa perché lle lenti sono difettose
Fatti diversi ordini, non ho mai riscontrato problemi. Consegna sempre in tempi rapidi
Ho sempre acquistato le lenti direttamente in negozio ma da quando mi hanno indicato questo sito ho incominciato per prova e adesso sono un acquirente abituale
Facile da ordinare prezzo competitivo e consegna rapida con corriere al momento andiamo avanti così….
Grazie
Mi dispiace dirvi che le consegne da un po' di tempo sono sempre in ritardo rispetto ai tempi stabiliti, credo che non acquisterò più presso di voi.
Ottimo servizio, prezzi molto buoni e spedizione velocissima.
ottime le lenti precision sono stata molto contenta di aver avuto la possibilità di provarle ma troppo costose purtroppo. Il servizio di consegna è ottimo. Metterei ogni tanto degli omaggi diversi per i clienti. Ottime anche i codici sconto che mandate ogni tanto che rendono i prezzi competitivi !!