Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Adrialenti
Adrialenti
E-commerce attivo dal 2007 e leader tra i negozi di ottica online in Italia. Oltre 250.000 confezioni di lenti a contatto e 80.000 soluzioni a magazzino ed in pronta disponibilità. Tutte le consegne vengono effettuate in 24/48 ore. Coupons, offerte e promozioni durante tutto l'anno. Premio 2018 assegnato dalla rivista Panorama per il miglior servizio clienti della categoria.

Pessimo servizio.
Velocissimi con le spedizioni e prodotti ottimi!
sarebbe perfetto il prezzo della spedizione fosse più basso.

saluti marco
Prezzi concorrenziali, puntualità nella consegna, buona scelta di merce
Ho acquistato dei colliri, precisi, veloci nella consegna e prodotti con un costo inferiore rispetto alla farmacia. lo consiglio
Ho avuto problemi con l'ultimo ordine infatti volevo contattare il servizio clienti perché le lenti dopo un paio d'ore d'apertura si forma una strana macchia ho sprecato già 3 paia di lenti.
Utilizzo questo sito ormai da anni, al momento risulta il più conveniente a livello di prodotti proposti e prezzi. Trovo sempre ampia scelta, spesso ho ricevuto omaggi con il mio ordine o ulteriori sconti. spesso si può usufruire delle spese di spedizione gratuite. Gli ordini arrivano puntuali
perfetto
Vasta scelta, prezzi convenienti, ottima qualità dei prodotti, celerità nelle spedizioni.
Lo consiglio
okay