Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Varese
Signor Prestito Varese

MICHELE E.
La grande professionalità del consulente di riferimento, ***. Garbato, esaustivo nelle spiegazioni
DOMENICO B.
Il grande disponibilità e i consigli che il consulente ha proposto per risolvere le situazioni veramente importanti
MANUELA D.
Soddisfacente
GIUSEPPINA L.
Salve sono *** ho rinnovato la mia cessione del 5 con voi e vi ho dato fiducia perché siete stati chiari su tutto ciò che compete le pratiche legali..il signor ***il quale mi ha seguita passo passo una pazienza, infinita esperienza competenza e massima gentilezza..un ottima esperienza ...lo consiglierò certamente...
MARCO L.
Massima disponibilità e professionalità da parte di ***
FATMA G.
Eccellente
PIERLUIGI S.
Ottima, perche' ho trovato competenza, professionalita', cortesia e disponibilita'
GIANFRANCO ROBERTO T.
Che dire,sono cliente da anni,il merito va tutto ad ***persona disponibile e preparata, grazie
ILARIA Z.
Buongiorno,
Sono rimasta entusiasta dalla cordialità del ***filiale Varese,persona gentile preparata e sempre presente nel percorso della cessione .
Ringrazio*** e tutto lo staff.
Buon Lavoro
NB consiglio vivamente per professionalità e competenza , velocità della cessione .
RICCARDO V.
e la seconda volta che ho avuto il piacere di parlare con il sig.Verdone, e devo dire che la sua proffessionalita' e di alto livello.