Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Reggio Emilia
Signor Prestito Reggio Emilia

ROBERTO T.
Personale cordiale disponibile e preparato
EMANUELA T.
*** è una persona preparata disponibile e molto cortese. Mi sono sempre trovata molto bene con lei ed è x questo che ho continuato con i servizi proposti. Purtroppo non riesco a dare un punteggio maggiore perché non fa entrare oltre il 7 ma avrei dato il massimo.
LAURA G.
Sono occorsi troppi giorni dalla richiesta all'accredito del finanziamento !
FULVIO S.
Professionalità della Sig. Daniela Calise. Preparata e rapida nel problem solving.
DOMENICO T.
​Ci tengo a fare i miei più vivi complimenti a *** per la sua straordinaria professionalità. Mi ha seguito passo dopo passo nella pratica per la cessione del quinto dello stipendio, dimostrandosi non solo bravissima e competente, ma anche estremamente gentile e disponibile. Consigliatissima!
CECILIA M.
Sono cliente già da anni e desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per la professionalità, la competenza e la disponibilità dimostrate durante tutto il percorso che ha portato all'ottenimento del mio prestito ai consulenti ***.
È stato un piacere potermi affidare a professionisti così preparati e attenti. eccellenti,
Ovviamente le tempistiche per la cessione di un quinto sono più lunghe rispetto ad una richiesta di prestito ordinario ma è stato reso più agevole dalla possibilità di fare tutto via mail, consensi, firme e consegna documentazione compresi senza recarsi più volte in ufficio.
GIOVANNA E.
Bravissimi
DEVIS R.
Molta professionalità con informative molto chiare e grazie alla vostra consulente ho superato le difficoltà della mia incompetenza digitale essendo nativo cartaceo dal lontano 1952 🥸.
Infine, rispettati tutti i tempi programnati per le procedure. Grazie
CARMELA E.
trasparente