Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Reggio Calabria
Signor Prestito Reggio Calabria

ANTONIO S.
Serietà...molto professionali...un grazie al Sig.Missineo Giovanni...
CONCETTA R.
Personale cortese competente e disponibile.Consiglio a tutti.
ANTONINO C.
Competitività e consulente Super. Nonostante un po' dubbioso inizialmente, devo dire che mi sono velocemente ricreduto...Pratiche svolte totalmente online con l aiuto prezioso del consulente*** della filiale di Reggio Calabria. Trasparenza e soprattutto quella che per il periodo offre i tassi più vantaggiosi. Consigliato!
CARMELO LIBERO C.
Servizio professionale ed esaustivo in tutte le conversazioni intercorse con il funzionario che merita un plauso per la sua disponibilità!
GIUSEPPE L.
Ho riscntrato nel consulente finanziario, oltre la gentilezza e la cortesia, preparazione nella materia di riferimento
DEMETRIO A.
La consulenza svolta in sede di Reggio Calabria dalla signora Fortuna Elisabetta è stata chiarissima nel rispetto della propria attività lavorativa
Su informazioni della azienda con le facoltà di capacità x concludere in breve tempo la mia necessità del qiunto delaa pensione
Grazie di 💖
FRANCESCO C.
Con SignorPrestito ho trovato disponibilità......comprensione e gentilezza....con un plauso particolare per la responsabile di zona D.ssa Elisabetta Fortuna.......grazie per tutto
GIOVANNI M.
Consulente finanziario molto disponibile, preparata segue le fasi della richiesta dall'inzio e fino al completamento di tutto processo necessario al completamento della richiesta. La consiglierei a tutti quelli che anno bisogno di un responso puntuale e preciso in tutti i quesiti e dubbi che vengono posti.
MIRELLA O.
Il consulente *** mi ha accompagnata per tutto l'iter della pratica di cessione del quinto con pazienza, cortesia, competenza e professionalita'.
E' sempre stato disponibile a rispondere alle mie richieste anche se fuori orario.
Se potessi gli darei oltre le 5 meritate stelle anche la lode. Grazie mille
CATERINA E.
Presso l'agenzia Signor Prestito di Reggio di Calabria ho riscontrato professionalità, cortesia, comprensione, efficienza.