Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Piacenza
Signor Prestito Piacenza

MAURIZIO SILVESTRO P.
Veloci e professionali. La nostra consulente è stata chiarissima e di una gentilezza estrema.
PATRIZIA R.
Precisione ,disponibilota' ,assistenza massima da *** uff di Piacenza e fa fa tutto il Vs Staf grazie per pazienza consiglio consiglio gtazoe buon lavoro ***
GIULIANO S.
disponibilità e professionalità
MARIA CRISTINA R.
Ciò che ho apprezzato maggiormente è stato il rapporto instaurato con la consulente*** persona professionale, molto disponibile ed empatica che non lascia nulla al caso, neanche la telefonata di saluto a fine pratica che è stata davvero molto gradita!
PIERANGELO D.
Disponibilità, gentilezza ma soprattutto chiarezza da parte della Signora***
LORIS B.
Sono stato seguito da Sara che ringrazio immensamente sempre precisa e puntuale nel seguire la pratica e informarmi ad ogni aggiornamento che è stata lunga ed estenuante per i mille intoppi che si sono susseguiti non si è mai persa d'animo per tutte queste settimane una grande professionalità e competenza
RITA M.
Sono stata sempre seguita dalla consulente***, molto professionale, precisa e presente in ogni passaggio che riguardava la mia pratica.
Sono rimasta molto soddisfatta e lo consiglio.
JOSE LEONIDAS A.
Si va bene
GRAZIELLA C.
Sono rimasta colpita dalla professionalità, competenza, gentilezza della mia referente Eleonora Mazzari, che ringrazio moltissimo ancora.
Graziella Carnesecchi
LAURA M.
Ho trovato una ragazza preparata , disponibilissima, simpatica. Brava ***.