Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Piacenza
Signor Prestito Piacenza

GIULIANA D.
L assistenza al prestito e stata molto valida x l'efficienza e la gentilezza della persona incaricata ;forse un po lunga la parte burocratica dei passaggi da superare .
GIORGIO R.
Sono molto attenti e premurosi. La mia consulente è stata molto gentile nel spiegarmi il prestito da me richiesto.
TIZIANO C.
Personale estremamente gentile e preparato.
Servizio efficiente
MARCO M.
Molto tempestivi , chiari e con una spiccata attenzione per il cliente .***nel mio caso è stata veramente gentile disponibile e professionale
NICOLETTA L.
*** è una consulente competente, gentile ed efficiente.
Ha cercato di risolvere ogni problema e c'è riuscita, con sollecitudine ed efficacia. Mi ha sempre trattata con cordialità e ha preso in carico le mie richieste come se stesse facendolo per se stessa.
Inoltre la sua collaborazione con l'equipe della sede centrale si è sempre mostrata efficace nello sveltire e risolvere le difficoltà del mio caso.
GIULIANO S.
molto professionali. e sempre a disposizione con i clienti per quanto mi riguarda, lo consiglierei a conoscenti e amici
ringrazio la***che ha seguito la mia pratica passo per passo...
MONICA B.
La consulente***e’ molto in gamba e competente nel suo lavoro. Sempre disponibile per ogni chiarimento x cui la mia opinione è Ottima grazie a***
PIETRO B.
Devo ammettere che la consulente che mi ha seguito è stata semplicemente Meravigliosa,molto premurosa e molto paziente nello spiegarmi le varie operazioni da conseguire.Consiglierei sicuramente ad un conoscente questo ufficio e questa professionista.*** grazie
ANGELO C.
Ho avuto un ottimo riscontro dalla vs Consulente
La***
ADELMIR C.
Buongiorno, vorrei ringraziare particolarmente il signore Michele Orsi, consulente finanziario che mi ha inspirato molta fiducia e sicurezza, ha dimostrato molta professionalità e rapidità durante le valutazioni della mia richiesta, sono molto soddisfatto e molto grato del vostro servizio.
Grazie mille