Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

4 GRAPH
4 GRAPH
4Graph è uno dei leader italiani nella stampa online, nato da un'esperienza pluriennale nel settore tipografico tradizionale

Devo dire che inizialmente ero un pò dubbiosa...dovendo consegnare il materiale ad un cliente molto esigente temevo che il risultato finale non fosse soddisfacente considerando anche il prezzo così economico. Invece sono rimasta piacevolmente colpita!! Risultato perfetto e spedizione puntualissima.
Tutto perfetto per quanto riguarda la stampa e la la puntualità, non ho dato la quinta stella perché, rispetto al peso dei 2500 pieghevoli, l' imballaggio non era adeguato essendosi aperto completamente un angolo della scatola di cartone troppo leggero. Sarò ancora vostro cliente. Buon lavoro!
Prodotti mediamente di buona qualità, ma spesso si ricevono stampe sbagliate, con sbavature di colore o immagini sdoppiate, con conseguente tempo perso per l'iter di richiesta ristampa, ecc... A parte alcuni prodotti, (stampa di cataloghi) ci sono tipografie con qualità superiore a prezzi minori
Stampa di qualità e tempi veloci, sono molto soddisfatta grazie!
Recensione Brossura fresata con copertina classica:

Qualità di stampa a colori pagine interne ottima; imballaggio ottimo; assistenza clienti buona.
Alcune pagine sono macchiate. Prezzo ottimo. Complessivamente prodotto di qualità. Venditore professionale, consigliato.
Siete bravissimi, inoltre non lasciate mai solo il cliente, più di così
Ci siamo trovati benissimo con 4graph, lo staff è stato gentile e disponibile
Ottimo lavoro e puntualità nella consegna. I grafici sono disponibili ad aiutare in caso di problematiche relative alla non conformità del file.
La stampa è ottima, precisi nella consegna
Ottimo servizio, per me i numeri uno.