Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

4 GRAPH
4 GRAPH
4Graph è uno dei leader italiani nella stampa online, nato da un'esperienza pluriennale nel settore tipografico tradizionale

rif. fornitura block notes .
Stampa perfetta. Puntuali nella consegna.
Piu' attenzione nel confezionare ( in alcuni imballi bl. di tipologia diversa nello stesso senza alcun avviso del contenuto sulla sc.). abbiamo dovuto riconfez. Per questo prodotto da MIGLIORA L'IMBALLO con sc. piu' robuste.
sempre tutto perfetto
Ricevuto nelle giuste tempistiche, prodotto come sempre di qualità.
E' sempre un piacere lavorare con voi, qualità e tempi sempre rispettati.
Servizio di stampa di una sola copia davvero ottimo, per chi come me necessita di creare un libro personale. Sul sito si trovano le istruzioni, molto utili per preparare il pdf da stampare. I tecnici, molto cortesi, mi hanno contattato prima del processo di stampa. Tempi rapidi e prezzo ottimi.
Salve, la stampa ottima, ma la confezione per quanto riguarda le buste, molto scarsa.
E' arrivata la merce con nastro adesivo e senza una confezione di protezione.
Deve essere imballata con piu attenzione.
favolosi , perfetti sia il prezzo che la qualità' e hanno tra l'altro consegnato in anticipo rispetto al previsto : number one comprate tranquillamente
un consiglio..... scrivete la quantità nelle scatole e se uno fa + ordini insieme sarebbe importante segnare il numero di ordine sulle scatole in modo da non doverle aprire tutte.....
e se fosse possibile usare le scatole doppia onda in quanto i corrieri sono proprio non attenti a come vengono usate
Sempre al top
Cercavo una tipografia su internet dove stampare i miei biglietti da visita, mi sono affidato a loro ottima stampa prezzi onesti spedizione veloce 5 stelle.