Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: 1photo.it

 

4.8  /  5

Calcolato su 196 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 256

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da 1photo.it

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Fotografie inizialmente non soddisfacenti, poi ho richiesto il fotoritocco avanzato e il risultato finale è diventato molto buono. Ottimo prezzo.
     
    a 2018-04-24 alle 10:06
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Foto di qualità, assistenza eccezionale..fantastici! Acquistero' ancora
     
    a 2018-04-24 alle 09:42
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    PERFETTO TUTTO IL LAVORO
     
    a 2018-04-18 alle 11:49
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    servizio eccellente, a un costo bassissimo! Inoltre mi hanno dato i file gia pronti per l'uso su Amazon.
     
    a 2018-04-18 alle 11:48
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho commissionato delle foto dei miei vini e il risultato è stato molto soddisfacente soprattutto per il rapporto qualità prezzo.
     
    a 2018-04-16 alle 17:13
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio rapido e preciso
     
    a 2018-04-16 alle 10:42
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Mi sono trovata benissimo, Servizio completo ad un prezzo davvero vantaggioso. CONSIGLIO
     
    a 2018-04-12 alle 19:40
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottima assistenza chat e telefonica, consiglio sicuramente.
     
    a 2018-04-12 alle 19:37
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto professionali, fotografie ben fatte e curate. Buona procedura d'ordine.
     
    a 2018-04-12 alle 09:26
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    OTTIMI COME SEMPRE.
     
    a 2018-04-10 alle 15:01

1photo.it

  • 1PHOTO è il primo studio fotografico online che si dedica interamente a foto still life per eCommerce e cataloghi.

  • Indirizzo:

    1PHOTO VISION ADV SRL
    Via Meucci 4
    35030, Salvazzano Dentro

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0039 0498597121
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Luceri
  • ID del partner:
    32002C4CB05C5E2
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    256
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-04-24 alle 10:06
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 255 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: