Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

1photo.it
1photo.it
1PHOTO è la prima agenzia fotografica online che si dedica interamente a foto still-life, look-book e video per eCommerce e cataloghi.

MOLTO SODDISFATTO bravi
Mi sono trovato benissimo sotto tutti gli aspetti. Sono professionisti della fotografia per le schede prodotto per gli ecommerce. consiglio
SUPER SERVICE VELOCE E DI ALTA QUALITA'
Siete un fornitore indispensabile per la nostra azienda.
Vi consiglio di migliorare le spiegazioni dei servizi aggiuntivi di foto ritocco che risultano poco chiare e non si capisce cosa è compreso e cosa non lo è; il risultato finale mi é piaciuto e dopo aver applicato una minima modifica l’ho perfezionato per le mie esigenze. Consiglio l’utilizzo di questo servizio
soddisfatto
Sì la procedura mi ha soddisfatto, le inquadrature un pò meno! le trovo tutte troppo simili ed avrei preferito dei crop più diversificati e meno statici
Avevamo una urgenza che sono riusciti a soddisfare, grazie ancora e la qualità è delle fotografie ricevute è superlativa
E' stato un piacere conoscere questa bella azienda che realizza ottimi shooting di abbigliamento al giusto prezzo.
Servizio superlativo e professionale assegno il massimo delle stelle e lo consiglio