Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

1photo.it
1photo.it
1PHOTO è la prima agenzia fotografica online che si dedica interamente a foto still-life, look-book e video per eCommerce e cataloghi.

Buondì a tutti ho fatto un ordine e ho consegnato i blazer di persona; ho riscontrato il luogo molto bello e il personale molto professionale; le foto ricevute sono impeccabili quindi consiglio con il massimo del voto
Super gestione e professionalità, dò il valore massimo di soddisfazione e grazie
Andato tutto bene
Il processo di ordine è stato fluido e intuitivo.
Ogni fase è stata gestita con efficienza e professionalità. Consiglio senza dubbio questo servizio a tutti i titolari di e-commerce che cercano immagini di alta qualità per promuovere il proprio business online. ***
Soddisfatta e lo consiglio
HO FATTO LA PROVA CHE E' VERAMENTE GRATUITA E SONO BRAVI
WOW servizio innovativo e ha funzionato egregiamente
Per articoli di cosmesi sono fortissimi e il mio cliente è rimasto estremamante soddisfatto. li consiglio
Ho commisionato foto per uso SOCIAL e le composizioni delle immagini ha messo in risalto la struttura delle borse, utilizzando angoli e prospettive che hanno evidenziato le linee e il design. Ottimi i layout innovativi e ben pensati. grazie a tutto lo staff.
Non si capisce come fare un prevemtivo e l'ordine, dovete spiegarlo meglio. alla fine le foto sono state soddisfacienti