Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Novara
Signor Prestito Novara

ION C.
La proposta è stata fatta con chiarezza, e andato, tutto bene come a previsto mio consulente.
BARBARA N.
Esperienza eccezionale, disponibilità favolosa, un ringraziamento particolare al ***che ha sempre risposto alle mie domande in maniera assolutamente esaustiva e mi ha aiutata in modo fantastico con tutte le cose digitali da fare a distanza, poiché io e la tecnologia non andiamo d'accordo, e lui ha avuto veramente tantissima pazienza con me e mi ha aiutata tantissimo. Grazie mille ancora di ❤️ cuore a tutti, siete veramente unici, complimenti
ROBERTA T.
La Signora *** molto gentile disponibile preparata ha seguito con cura la mia pratica la proporrò a persone che mi chiederanno un parere grazie
MARIAGLORIA B.
Personale competente, gentile e disponibile, attento alle esigenze del cliente. Tutto mi è stato spiegato in modo chiaro e comprensibile. I tempi di erogazione sono stati veramente brevi. Consigliatissimo!
SILVANA F.
Ho apprezzato molto la disponibilità, gentilezza e precisione del consulente.
GIORDANO C.
Professionalità, assistenza, chiarezza, cortesia.
Il tutto assistendo il cliente con tanta pazienza e ripeto cortesia nei confronti del cliente.
MAURIZIO V.
Buonasera, il servizio ricevuto è stato eccellente, soprattutto la professionalità e l'organizzazione del nostro consulente *** dell'agenzia di Novara che ci ha seguito per due settimane in modo scrupoloso e impeccabile fino alla conclusione della pratica. Premetto che noi abitiamo a Aosta e un servizio così ineccepibile al giorno d'oggi è difficile trovarlo. Se parenti e amici dovrebbero chiedere un finanziamento indirizzerò loro presso la vostra agenzia. Complimenti.
SLIM M.
Sono stato fortunato con la consulente che è stata molto professionale.
SERGIO M.
professione e gentilezza,
PATRIZIA S.
Ottima consulente gentile ..puntuale e presente ad ogni domanda