Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: webarredamenti

 

4.7  /  5

Calcolato su 91 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 553

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da webarredamenti

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Veloci e professionali nel rispondere ad alcuni dubbi che avevo prima dell'acquisto.
    Molto soddisfatto del letto ricevuto consegnato nei tempi indicati.
     
    a 2017-07-20 alle 23:20
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Soddisfatto del servizio di assistenza clienti e della semplicità per effettuare l'ordine. Consigliato!!!!
     
    a 2017-07-18 alle 22:10
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il sito è ben fatto, la scelta e le offerte convenienti.
    Sarebbe utile uno sconto se compri più pezzi (credenza+mobiletv etc).
     
    a 2017-07-18 alle 20:38
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio telefonico dovrebbe essere sempre attivo nelle ore previste,cioè con qualcuno che risponde sicuramente
    Commento da webarredamenti.it:
    Buongiorno,
    ringraziamo per il suo feedback positivo.
    Confermiamo che il servizio telefonico è sempre attivo nelle ore previste ma può capitare di non ricevere risposta perché la persona incaricata è impegnata in altra conversazione. In questi casi consigliamo di riprovare dopo qualche minuto oppure scrivere un email all'indirizzo info@webarredamenti.it
    Ricordiamo che il servizio di assistenza tramite posta elettronica è attivo nell'intera giornata lavorativa.

    Cordiali saluti
    Davide Nandi
    Webarredamenti
     
    a 2017-07-16 alle 14:47
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sito perfetto e consegna puntuale, prezzi ottimi...che si vuole di più?
     
    a 2017-07-09 alle 21:07
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio corriere è stato buono. Il letto corrisponde esattamente a quello che ho ordinato e il montaggio è stato di facile realizzazione.
    Quello che consiglierei di fare è di mettere al corrente i potenziali clienti del fatto che il retro testiera non è completamente foderato dal tessuto, perchè non è detto che il letto debba essere per forza appoggiato ad una parete.
    Commento da webarredamenti.it:
    Ringraziamo per il suo feedback e ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta del prodotto ricevuto, del suo facile assemblaggio e del servizio offerto dal corriere.
    In riferimento al rivestimento del retro testiera, nella scheda prodotto è indicato "Parte posteriore della testiera non rivestita" e ci dispiace le sia sfuggita questa caratteristica tecnica del prodotto.

    Grazie per avere scelto Webarredamenti ed avere lasciato un suo commento.

    Cordiali saluti
    Davide Nandi

     
    a 2017-06-12 alle 17:56
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Complimenti per la disponibilità e cortesia in tutta la fase dell'ordine. Soddisfatto del prodotto consegnato nei tempi stabiliti
     
    a 2017-06-05 alle 17:48
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Spedizione dopo circa tre settimane, mobili belli d vedere, diciamo che il rapporto qualità prezzo è corretto. I mobili sono parecchio laborioso da montare comunque la società è seria e ci si può fidare.
     
    a 2017-05-29 alle 18:34
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo rapporto qualità prezzo.
     
    a 2017-05-28 alle 15:26
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prima esperienza con questa ditta direi molto positiva. La consegna è slittata a qualche giorno dopo entro i 35 giorni comunque. La ditta non offre il montaggio e questo può essere una pecca. Per il resto tutto molto positivo. Consiglirei di verificare gli ordini e contattare telefonicamente il cliente verificando se mancano mobili. Ad esempio io ho ordinato una cameretta e mi sono dimenticata di ordinare una rete. L' unico difetto che ho trovato è la scaletta di ferro che fa male ai piedini quando si sale. Ha i "gradini" troppo sottili e rotondi. In generale consiglio l' acquisto.
     
    a 2017-05-28 alle 13:03

webarredamenti

  • Vendita mobili on line. Certificazione delle opinioni dei clienti di webarredamenti.it. Tutte le opinioni presenti sul certificato sono di clienti che hanno effettuato un acquisto online.

  • Indirizzo:

    WEBARREDAMENTI di Nandi Davide & c. sas
    Strada Panoramica Adriatica 18
    61121 Pesaro

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0721405103
    Fax: 0721405103
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Davide Nandi
  • ID del partner:
    5W14JXWKS7UK7SF
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    553
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-07-20 alle 23:20
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 545 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: