Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Ufficiodiscount

 

4.8  /  5

Calcolato su 1830 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 14559

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Ufficiodiscount

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Salve, e il primo acquisto che ho fatto da ufficiodiscount e mi sono trovato benissimo, prezzi competitivi, servizio e spedizione buone, ottimo anche il supporto clienti.
     
    a 2017-01-21 alle 13:50
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Primo acquisto.... Servizio rapido, prodotti di marca, prezzi buoni, spese di trasporto contenute. Fin qui tutto bene. Acquisterò ancora, speriamo continuino così.
     
    a 2017-01-21 alle 09:43
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    il dover modificare i prezzi in continuazione è penalizzante e talvolta risultano un po' più alti dei fornitori locali che nostro malgrado siamo costretti, per questo a privilegiare.
    per l'iter tutto OK!
     
    a 2017-01-20 alle 18:59
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio.
     
    a 2017-01-20 alle 18:53
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    primo acquisto, abbastanza soddisfatti
     
    a 2017-01-20 alle 17:32
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio efficiente e consegna nei termini indicati.
     
    a 2017-01-20 alle 16:32
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Spedizione rapida, merce come da descrizione prodotto. Il pacco mi è arrivato danneggiato ma per fortuna non ho riscontrato nessun danno agli articoli ordinati! Ordinerò ancora presso ufficiodiscount e l'ho già consigliato ad altre rappresentanti di classe per l'acquisto di materiale scolastico.
     
    a 2017-01-20 alle 15:39
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    abbiamo acquistato pochi articoli ma il servizio è stato molto veloce.Ottimo rapporto qualità-prezzo!
     
    a 2017-01-20 alle 14:01
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Fornitore veloce e affidabile.
     
    a 2017-01-20 alle 13:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Perfetto !!!
     
    a 2017-01-20 alle 12:22

Ufficiodiscount

  • Indirizzo:

    Shadow S.r.l.
    Via Modica, 15
    Milano 20143

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 390289125505
    Fax: 390289125404
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Grilli G.
  • ID del partner:
    XR1WXFZSJ54V98X
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    14559
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-01-21 alle 13:50
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 14507 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice:
Email:
Conferma Email:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice: