Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Tikamoon

 

4.4  /  5

Calcolato su 92 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 134

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Tikamoon

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    lo consiglio; forse più attenzione all'imballaggio per evitare rotture durante il trasporto
     
    a 2017-03-29 alle 08:29
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Azienda seria e professionale.
    Imballo e spedizione ottimi.
    Qualità merce ottima.
    Supporto clienti buona.
    Da consigliare sicuramente.
     
    a 2017-03-25 alle 15:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il mobile da me acquistato è di buona qualità e mi è stato consegnato imballato con cura.Sono soddisfatta sia del mio acquisto che del servizio Tikamoon.
     
    a 2017-03-16 alle 08:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho acquistato il letto in bamboo ed è veramente un bel prodotto, consegna rapida e nessun problema. In generale soddisfatto
     
    a 2017-03-15 alle 14:59
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto ok.
    Conmunicazione precisa.
    Puntuali nella spedizione e prodotto come da decrizione
     
    a 2017-03-07 alle 10:14
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio ottimo. La merce è arrivata in soli 8 giorni lavorativi ed ha rispettato in pieno le aspettative in termini di qualità. Il servizio clienti è stato disponibile ed ha risposto in tempi rapidi a tutte le richieste inoltrate via mail anche telefonicamente.
     
    a 2017-03-02 alle 09:27
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    A parte la lunga attesa del mobile è andato tutto bene. Sia l'ordine che la spedizione e il mobile è carinissimo. davvero bello ed elegante.
     
    a 2017-03-02 alle 09:00
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Azienda seria, veloce nell'assistenza clienti, bellissimi profotti con un'ottima qualità/rezzo.
    Consiglierò senz'altro l'azienda perchè mi sono trovata davvero bene
     
    a 2017-02-27 alle 21:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    I prodotti sono davvero belli e come si vedono sul sito, contengono le istruzioni di montaggio e dei gadget in regalo. La consegna è avvenuta nei tempi previsti con un imballaggio ben fatto.
    All'assistenza telefonica le persone che hanno risposto sono state molto disponibili e gentili ed hanno chiarito ogni mio dubbio e richiesta in merito ai prodotti e alla consegna.

     
    a 2017-02-25 alle 18:38
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Eccellente
     
    a 2017-02-25 alle 08:24

Tikamoon

  • Indirizzo:

    Tikamoon
    Via Senigallia 18/2 Torre A
    20161 Milano

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 02 947 53 660
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Thibault Deslorieux
  • ID del partner:
    AF017816D9463A6
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    134
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-03-29 alle 08:29
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 119 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: