Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Sabbiarelli

 

4.9  /  5

Calcolato su 166 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1215

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Sabbiarelli

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Io mi sono trovata benissimo, veloce la consegna e pacco ben fatto, nulla da dire. Mi fa venir voglia di ordinare di nuovo😁
     
    a 2017-08-17 alle 08:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho fatto richiesta tramite internet, il procedimento semplice e veloce privo di qualsiasi intoppo, Nn ho avuto bisogno del servizio clienti. Consiglio il sito e ovviamente l'acquisto del prodotto
     
    a 2017-08-15 alle 19:21
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sono ottimi prodotti, noi li utilizziamo per il nostro lavoro e ci troviamo davvero bene.
     
    a 2017-08-13 alle 16:44
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sicuramente la procedura di,'ordine è veloce e alla portata di tutti.
    Magari avere nuove proposte più ravvicinate e non a periodi.
     
    a 2017-08-13 alle 07:48
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Consegna puntuale!!...
     
    a 2017-08-06 alle 09:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio e materiale fantastico!
     
    a 2017-07-30 alle 16:25
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Gentilissimi, molto professionali.
     
    a 2017-07-30 alle 07:25
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    mi sono trovato bene in tutto dall' ordine alla consegna
    veloce, la merce ordinata e favolosa tra poco dovrò
    ordinare anche i colori sabbiarelli.
    grazie, sicuramente lo consiglio non solo ai miei amici ma a tutti quelli che per caso hanno dei dubbi.
     
    a 2017-07-20 alle 18:02
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     

    Il recupero della sabbiolina dopo l'utilizzo è poco pratico, per il resto buon prodotto! Sabbia dai colori brillanti! Consigliato!
     
    a 2017-07-16 alle 23:38
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Nulla da migliorare - sicuramente da consigliare
     
    a 2017-07-16 alle 06:26

Sabbiarelli

  • Sabbiarelli -Il colore per gioco- Colorare con la sabbia non è mai stato più semplice e divertente !

  • Indirizzo:

    Ferrari Granulati Marmi sas
    Via Catena 7
    37023, Grezzana

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0458500068
    Fax: 0458669046
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Alberto Ferrari
  • ID del partner:
    D1BCD9536E470FB
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1215
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-08-17 alle 08:05
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1211 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: