Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Sabbiarelli

 

4.9  /  5

Calcolato su 202 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1185

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Sabbiarelli

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    SPEDIZIONE RAPIDA. PRODOTTO OK.
     
    a 2017-04-17 alle 22:24
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio clienti telefonico ottimo e massima cortesia.
    Tempi rapidi di consegna e prodotto in linea con le attese.
     
    a 2017-04-14 alle 19:54
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo prodotto! Io li ho acquistati per alcuni alunni con disabilità. I colori hanno una lucentezza tale da rendere bello il disegno seppur con qualche imperfezione nel loro completamento. Sono insegnante di sostegno e trovo che utilizzarli possa essere un aiuto per chi ha problemi di motricità fine. Li consiglio!
     
    a 2017-04-09 alle 11:43
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto eccellente. acquisto spesso i sabbiarelli on line ed è sempre una soddisfazione vedere quanto i miei figli si divertano!!! SE si creasse uno sconto fedeltà dopo un numero precisato di acquisti non sarebbe male, magari togliendo le spese di spedizione!
     
    a 2017-04-03 alle 21:09
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Esprimo soddisfazione per la tempestività del servizio e per il supporto clienti, migliore di quello delle librerie dove vendono i vostri prodotti a prezzi molto più alti.
     
    a 2017-04-03 alle 10:37
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Buonissimo prodotto. Da pubblicizzare di più
     
    a 2017-04-02 alle 22:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ordine fatto al pomeriggio e consegna con corriere Brt la mattina seguente! Tutto perfetto! Complimenti.
     
    a 2017-04-02 alle 20:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    sito molto chiaro, e spedizione veloce ed efficiente
     
    a 2017-03-27 alle 10:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho trovato un personale molto gentile e disponibile. La merce è arrivata in pochissimo tempo! Ottimo!
     
    a 2017-03-27 alle 08:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Bellissimo prodotto, originale e divertente,
    Servizio perfetto e velocissimo, ordinati e ricevuti nell'arco di 1 giorno!
    Complimenti
     
    a 2017-03-20 alle 09:48

Sabbiarelli

  • Sabbiarelli -Il colore per gioco- Colorare con la sabbia non è mai stato più semplice e divertente !

  • Indirizzo:

    Ferrari Granulati Marmi sas
    Via Catena 7
    37023, Grezzana

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0458500068
    Fax: 0458669046
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Alberto Ferrari
  • ID del partner:
    D1BCD9536E470FB
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1185
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-04-17 alle 22:24
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1181 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: