Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Sabbiarelli

 

4.9  /  5

Calcolato su 96 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1366

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Sabbiarelli

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Puntuali, corretti, convenienti, materiale perfetto, cosa volere di più. Sono stata molto contenta di avere ordinato su questo sito.
     
    a 2018-12-06 alle 04:37
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho conosciuto e acquistato per la prima volta i prodotti Sabbiarelli in fiera a Forlì dove mi venne detto che avrei potuto fare gli acquisti direttamente dal sito web. Così avendo necessità di rifornirmi ho provveduto e devo dire che il servizio è eccellente e velocissimo. In più devo dire che il servizio soddisfazione del cliente funziona alla grande. Il corriere non aveva maneggiato con cura il pacco causando un piccolo danno alla merce e avendolo notificato, tempestivamente sono stata soddisfatta.
     
    a 2018-11-28 alle 15:59
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Non è il primo acquisto, tutto perfetto e velocissimo.
     
    a 2018-11-28 alle 06:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio! E la garanzia di fare contenti i vostri bambini scegliendo Sabbiarelli e album ;-)
     
    a 2018-11-27 alle 00:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Eccellente
     
    a 2018-11-25 alle 09:28
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Soddisfatissima.... nessun consiglio o suggerimento per Voi... consigliatissimo a tutti gli amici con bimbi
     
    a 2018-11-22 alle 15:52
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    aumentare la scelta dei disegni.
    Ordine gestito perfettamente.
    Seguirà altro ordine a breve, e già consigliato ad altre persone.
     
    a 2018-11-13 alle 14:17
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    prodotti ottimi e spedizioni velocissime!aggiungerei magari qualche ulteriore offerta,sconti e omaggi,così da coinvolgere maggiormente le persone ad acquistare!
     
    a 2018-11-13 alle 10:41
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Arrivati il giorno dopo che li avevo ordinati, fantastici! Mio figlio non fa che giocarci in continuazione!!
     
    a 2018-11-12 alle 08:49
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Consiglio vivamente questo prodotto,divertente sia x i bambini che x adulti nel creare disegni coloratissimi.
    Sono soddisfatta nella procedura d’ordine e super rapidi nella consegna.
     
    a 2018-11-11 alle 19:12

Sabbiarelli

  • Sabbiarelli -Il colore per gioco- Colorare con la sabbia non è mai stato più semplice e divertente !

  • Indirizzo:

    Ferrari Granulati Marmi sas
    Via Catena 7
    37023, Grezzana

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0458500068
    Fax: 0458669046
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Alberto Ferrari
  • ID del partner:
    D1BCD9536E470FB
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1366
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-12-06 alle 04:37
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1360 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: