Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Sabbiarelli

 

4.9  /  5

Calcolato su 167 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1208

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Sabbiarelli

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    mi sono trovato bene in tutto dall' ordine alla consegna
    veloce, la merce ordinata e favolosa tra poco dovrò
    ordinare anche i colori sabbiarelli.
    grazie, sicuramente lo consiglio non solo ai miei amici ma a tutti quelli che per caso hanno dei dubbi.
     
    a 2017-07-20 alle 18:02
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     

    Il recupero della sabbiolina dopo l'utilizzo è poco pratico, per il resto buon prodotto! Sabbia dai colori brillanti! Consigliato!
     
    a 2017-07-16 alle 23:38
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Nulla da migliorare - sicuramente da consigliare
     
    a 2017-07-16 alle 06:26
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Soddisfattissima
     
    a 2017-07-09 alle 07:06
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Mi sono trovata molto bene, merce arrivata un giorno prima del previsto!
     
    a 2017-07-06 alle 08:14
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Spedizione rapida e servizio perfetto. Prodotto fantastico, corrispondente alla descrizione. Regalo molto apprezzato da una bambina di 3 anni.
     
    a 2017-07-04 alle 16:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio veloce.
     
    a 2017-07-03 alle 10:57
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ok perfetto
     
    a 2017-06-27 alle 14:54
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Bellissimo gioco!
     
    a 2017-06-20 alle 09:10
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    rapidi e precisi articoli corrispondenti a quanto ordinato
     
    a 2017-06-19 alle 09:55

Sabbiarelli

  • Sabbiarelli -Il colore per gioco- Colorare con la sabbia non è mai stato più semplice e divertente !

  • Indirizzo:

    Ferrari Granulati Marmi sas
    Via Catena 7
    37023, Grezzana

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0458500068
    Fax: 0458669046
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Alberto Ferrari
  • ID del partner:
    D1BCD9536E470FB
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1208
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-07-20 alle 18:02
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1204 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: