Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!
 

Rating per: rapidmail.it

 

4.3  /  5

Calcolato su 16 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 190

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da rapidmail.it

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Dopo aver provato altri servizi simili, abbiamo deciso di utilizzare Rapidmail perché molto intuitivo, pochissimi problemi con il software, molto stabile e veloce con qualsiasi browser ( firefox, chrome, edge, safari , sia da MAC che da PC) Il servizio assistenza (anche in lingua italiana) molto rapido ed efficiente ed un costo adatto alle nostre necessità.
     
    a 2017-01-02 alle 16:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Bene semplice efficace e report interessanti
     
    a 2016-12-02 alle 16:23
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    non abbiamo messo 5 stelline perchè è il primo sito che proviamo, ma siamo super soddisfatti.Grazie !
     
    a 2016-10-31 alle 18:17
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio: veramente economico ma di altissimo livello. Complimenti
     
    a 2016-10-27 alle 16:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    mi sono approcciato con diffidenza ... ora credo proprio di averne bisogno ancora ... precisi, veloci, disponibili.
     
    a 2016-10-10 alle 18:16
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    1. sarebbe avere suggerimenti di scrittura della newsletter (sulla base chiaramente dei contenuti) e di tips riguardo i maggiori trend del momento da poter sfruttare (per poter avere il massimo risultato).
    2. sarebbe interessante poter effettuare un confronto risultati tra le newsletter che si desidera mettere a confronto
     
    a 2016-09-27 alle 16:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Chiaro, rapido, economico, efficiente
     
    a 2016-09-25 alle 18:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio è molto buono, facile da utilizzare, da comprendere e da gestire. L'interfaccia è chiara, anche in buon italiano, l'assitenza via mail e telefonica è rapida ed efficiente. L'unico punto migliorabile è l'editor, sufficiente ma poco sofisticato, con poche funzioni e con qualche pecca (es. non mantiene le impostazioni del testo passando facendo copia e incolla da una casella di testo all'altra, inserendo un nuovo elemento lo posiziona sempre al piede e non dove serve, etc.)
     
    a 2016-08-05 alle 16:18
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Assistenza precisa è veloce, in ogni occasione siete stati in grado di aiutarmi, risolvendo i problemi in modo eccellente.
     
    a 2016-06-30 alle 15:49
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Funziona tutto egregiamente.
     
    a 2016-06-30 alle 15:01

rapidmail.it

  • Indirizzo:

    rapidmail GmbH
    Augustinerplatz 2
    79098, Freiburg i.Br.

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 49 (0)761 - 55 77 55 201
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Jäger
  • ID del partner:
    8ESF5G17E2VXMHE
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    190
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-01-02 alle 16:08
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 185 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice:
Email:
Conferma Email:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice: