Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

QUATTROZAMPESHOP
QUATTROZAMPESHOP
Quattrozampe è il luogo in cui tutti gli amanti dei nostri amici a quattro zampe, potranno trovare il loro paradiso. Grazie alla passione che ha spinto i gestori dell'attività a rivolgersi a una clientela sempre più ampia, caratterizzata da gusti diversi, il negozio è via via diventato un punto di riferimento per tutti coloro che desiderano soddisfare tutte le esigenze e le necessità di un cucciolo di cane, o gatto. Per questo il team del negozio dispensa consigli essenziali su ogni genere di accessorio per animali: tutta l'esperienza, teorica e pratica, del centro vendita è a completa disposizione della clientela: a voi non rimane che decidere.

Ampia scelta e ottimi prezzi
Tutto perfetto
Tutto ottimo
Per la mia canina con epatopatia fa molto bene perché tiene in ordine l'intestino,sono già mesi che lo usiamo,e non ci sono mai stati problemi!consigliatissimo!
Io non comando più niente. E vi dico di stare attenti. L ultimo pacco a me non mi è arrivato, anche se loro dicono che hanno consegnato, comunque il corriere che dice di averlo consegnato non è stato in grado di dare un nome della persona a cui è stato consegnato il pacco ne una descrizione, quindi potete capire che il pacco non è mai stato consegnato in realtà.
Non mi hanno fatto ne un buono ne tanto meno restituito i soldi. Per telefono hanno risposto di persona solo la prima volta e dopo solo con messaggi e ora sto procedendo per riavere i soldi con la mia carta di credito avendo segnalato la loro truffa. Io vi do il consiglio sincero di non comandare e di andare da pagine più affidabili del tipo arcaplanet o Amazon, che li siete sicuri che se non vi arriva la merce vi rimborsano sicuramente.
Velocità ed efficienza
ottimo spedizione veloce, venditore consigliato
Sono cliente da tempo e mi trovo benissimo ,l’unica cosa che andrebbe migliorata è la spedizione, troppi colli che spesso non vengono recapitati contemporaneamente creando disagi e confusione. Ho provato a scegliere l’imballo con il cartone, come consigliatomi, ma la musica è sempre la stessa…
ottimo luogo dove comprare
Buona la valutazione sul venditore, ma cattiva quella sul prodotto, che non è assolutamente un mangime ipoallergenico come descritto dal produttore, il mio cane è stato male, anche se ho seguito tutte le precauzioni, integrandolo piano piano al vecchio mangime (quello si vero ipoallergenico) forse potrebbe andare bene per cani che non hanno problemi di digestione, ma non per un cane che soffre di allergie. Ho provato questo prodotto per il costo molto minore rispetto all'altro, ma tornerò sicuramente al vecchio.