Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: quareco

 

4.9  /  5

Calcolato su 144 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 304

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da quareco

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Mi servo già da tempo e sono sempre stato servito benissimo lo consiglio vivamente.
     
    a 2017-09-20 alle 21:27
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Buongiorno puntuali nella consegna, prodotto imballato a dovere e centralino qualificati x ogni domanda chiesta.
     
    a 2017-09-16 alle 08:32
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    L'ordine è arrivato prima del tempo previsto. Durante l'ordine un operatore in chat è stato molto disponibile a rispondere alle mie domande. Lavello arrivato intatto e ben imballato. Inviata fattura fiscale via mail subito dopo la mia richiesta.
     
    a 2017-09-14 alle 15:50
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    complimenti per il servizio molto efficiente
     
    a 2017-09-11 alle 21:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Azienda perfetta e attenta all'acquisto del cliente , con consiglii e disponibilità...
     
    a 2017-08-14 alle 15:37
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Assistenza in tempo reale per conoscere dettagli sui prodotti e metodi di acquisto e spedizione. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e perfettamente imballato. Soddisfatta della mia esperienza con quareco.
     
    a 2017-08-04 alle 20:21
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto disponibili e molto soddisfatti
     
    a 2017-08-01 alle 21:55
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Azienda seria e professionale anche se ho avuto un problemino con i prodotti acquistati la prontezza ed affidabilità del servizio mi hanno lasciato di stucco ...consigliatissimi
     
    a 2017-07-30 alle 14:06
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Soddisfatta dell'acquisto fatto l'azienda mi sembra seria e professionale la consegna è stata puntuale e conforme a quanto acquistato
     
    a 2017-07-29 alle 08:31
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il commento può essere soltanto molto positivo, in tutti gli aspetti della compravendita, sia nelle info date per telefono dagli operatori,sia nella rapidità di consegna, sia nel l'imballo che è assolutamente al top. Consiglio vivamente questa azienda
     
    a 2017-07-29 alle 03:27

quareco

  • Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito.

  • Indirizzo:

    Quareco srl
    Via Ceriara snc
    04010, Sezze

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 00393276875480
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Marigliani Giovanni
  • ID del partner:
    CA947D00FFD9243
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    304
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-09-20 alle 21:27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 301 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: