Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: quareco

 

4.9  /  5

Calcolato su 187 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 505

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da quareco

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Consegna puntuale; molto gentile la persona che ha risposto al telefono che mi ha pure dato dei buoni consigli per l'acquisto.
     
    a 2018-11-12 alle 11:52
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-10-25 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Veloce (spedizione in 2 giorni) e prezzi €*** piu economico di negozi a Parma (lavandino elleci)
     
    a 2018-11-11 alle 19:35
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-10-25 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ad ottobre 2018 ho acquistato un piano cottura , un lavello e miscelatore Elleci, ed è stato un vero piacere.
    Assistenza sempre presente , cortesi e disponibili nel rispondere ad ogni domanda in modo chiaro e preciso. La spedizione veloce e precisa , imballaggio perfetto . Insomma il servizio si è rivelato un successo.
     
    a 2018-11-07 alle 23:32
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    preciso e puntuale merce integra
     
    a 2018-11-07 alle 16:42
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-10-30 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Assolutamente soddisfatta del prodotto
     
    a 2018-11-02 alle 17:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Completamente soddisfatto sia per il prodotto che per la consegna velocissima
     
    a 2018-11-01 alle 17:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    persone qualificate , altissima professionalita' , 3 gg ho ricevuto gli elettrodomestici perfetti grazie siete il top, continuate cosi alla grande grazie
     
    a 2018-10-31 alle 08:50
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-10-21 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho avuto una ottima assistenza prevendita.
    siete stati molto efficienti nella gestione dell'ordine e celeri nell'evasione.
    purtroppo ho avuto una brutta esperienza con il vettore GLS di Carini. Non mi hanno consegnato la merce adducendo come scusa che l'indirizzo fosse sconosciuto, e nonostante mi avessero assicurato, dopo averli ricontattati, che mi avrebbero riconsegnato i materiali, sono stato costretto a ritirarli con un altro mezzo nel loro deposito , per evitare di pagare due volte l'installatore.
     
    a 2018-10-28 alle 08:58
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-10-16 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Gli ho soltanto aperti ma ancora non montati sembra tutto apposto e sono molto belli!!! Forno e piano cottura!!! Comunque prezzo fantastico!!! E tutto ok!!! Positivo
     
    a 2018-10-27 alle 17:51
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-10-16 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo acquisto. Spedizione veloce. Nessun problema
     
    a 2018-10-27 alle 12:29
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-10-14 

quareco

  • Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito.

  • Indirizzo:

    Quareco srl
    Via Ceriara snc
    04010, Sezze

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 00393276875480
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Marigliani Giovanni
  • ID del partner:
    CA947D00FFD9243
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    505
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-11-12 alle 11:52
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 499 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: