Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: quareco

 

4.9  /  5

Calcolato su 137 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 318

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da quareco

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Perfetti!!!! Spedizione tempestiva! Mi è arrivato il lavello rotto, li ho contattati per email mi hanno risposto subito rinviandomi il lavello in soli due giorni! Esperienza di acquisto più che positiva.
     
    a 2017-11-09 alle 19:01
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sono pienamente soddisfatta del servizio Quareco, puntuale, efficiente e preciso.. consiglio assolutamente questo sito imbattibile per i prezzi e la qualità
     
    a 2017-11-06 alle 13:04
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    buono
     
    a 2017-11-02 alle 14:41
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Merce arrivata nei tempi prestabiliti. Prodotto ok
     
    a 2017-11-02 alle 08:49
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ordine conforme. Spedizione rapida
     
    a 2017-10-27 alle 19:52
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho ordinato un lavello, arrivato come nella descrizione, prodotto d alta qualità,sono molto soddisfatta non vedo l ora di montarlo, non do 5 stelle perchè ho avuto dei problemi con il corriere (sda) , un azienda valida come questa dovrebbe collaborare con corrieri più capaci. Apparte questo la quareco il prodotto e veramente ottimo.
     
    a 2017-10-24 alle 12:43
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio perfetto! Durante l acquisto mi hanno aiutata con la chat live ed è stata davvero utile .. Spedizione veloce e prodotti Proprio come li desideravo, non potrei essere più sforte soddisfatta
     
    a 2017-10-20 alle 13:48
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto cortesi e puntuali
     
    a 2017-10-16 alle 20:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tempi consegna Rapidi.
     
    a 2017-10-13 alle 09:28
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Consegna quasi puntuale , se non era che è arrivata prima la bolla e poi il lavabo . Tutto risolto in 24 h perfetto
     
    a 2017-10-10 alle 09:45

quareco

  • Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito.

  • Indirizzo:

    Quareco srl
    Via Ceriara snc
    04010, Sezze

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 00393276875480
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Marigliani Giovanni
  • ID del partner:
    CA947D00FFD9243
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    318
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-11-09 alle 19:01
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 315 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: