Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

PUNTO SRL
PUNTO SRL
Il punto di riferimento per professionisti e amanti del fai da te. Puntofaidate nasce dall’esigenza di mettere a disposizione di hobbysti e professionisti del settore edile un magazzino virtuale dove acquistare i migliori prodotti per edilizia leggera a prezzi competitivi. Una vasta gamma di prodotti, uniti a un team di tecnici pronti a consigliare gli utenti, rendono Puntofaidate il luogo ideale per acquistare prodotti e attrezzature per edilizia. L’idea innovativa nasce da un gruppo di specialisti nel settore dell’edilizia leggera operanti nel mercato italiano dal 1968. La crescente innovazione nei sistemi edili uniti alla maggiore informazione e preparazione della clientela hanno reso possibile la creazione di un ipermercato dell’edilizia dove selezionare comodamente da casa i prodotti e riceverli direttamente in cantiere. Isolamento termico e acustico, sistemi a secco (cartongesso e affini), sistemi vernicianti e impermeabilizzanti sono solo alcune delle aree tematiche del nostro store. Visitateci… sicuramente troverete quello che state cercando.

Spedizione veloce e prezzi buoni
Roberto P.
Presso questa ditta ho trovato quello che cercavo e che nessuno aveva, un nastro per cartongesso in carta microforata. Piccola cosa che però mi ha permesso di finire i lavori, grazie
PARCO SCIENTIFICO E T.
Tutto perfetto
Spedizione velocissima. Arrivata il giorno dopo l'ordine. Complimenti
Isac F.
Ottimi veloci e disponibili
Persone super serie, disponibili e precise, ogni volta che faccio un ordine mi trovo benissimo
Sono rimasto molto sorpreso dall'imballo! Ho ordinato dei profili e sono arrivati dentro un cilindro di cartone rigido lungo quasi 3 metri.
Efficienza!
marcello r.
abc
Andrea M.
Ho ordinato 27 pacchi di xps e 46 pacchi di polistirolo, mi vengono scaricati 9 pacchi di ursa e 15 di polistirolo, chiamo il servizio clienti per capire cosa fosse successo e mi rispondono che ho comprato a mq e non a pacchi essendo ogni pacco da 3 mq, cosa non vera perche i pacchi non si possono spezzare quindi non avrei potuto comprare 46 mq. Il sito è ingannevole ti fregano!! Ricontattato il servizio clienti e mando mail ma più nessuna risposta!! State lontani!!!
Luciano F.
Tutto perfetto professionali e veloci ed inoltre la merce ha un prezzo onesto ed è arrivata in ottime condizioni.
Grazie.