Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: OutletMoto.eu

 

4.8  /  5

Calcolato su 145 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 2097

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da OutletMoto.eu

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sono molto sodisfatto, acquisterò sicuramente ancora da voi. Il prodotto, scelto sul sito tra un'ampia gamma disponilie, e' arrivato in tempi record, come indicato al momento dell'acquisto. Consiglio vivamente questo sito a tutti i miei conoscenti.
     
    a 2017-07-20 alle 16:59
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sito internet e procedura di acquisto online sono "user friendly". Contatto telefonico con l'assistenza clienti molto cortese.
    Dall'ordine (casco moto) ho ricevuto quanto richiesto in tempi rapidi.
    Confermata la loro disponibilitá per il cambio taglia.
    Con mia gradita sorpresa non mi hanno addebitato la nuova spedizione (mi sono pagato solo l'invio a loro dell'articolo per la sostituzione); nuovo invio altrettanto rapido del primo.
    Per quanto mi riguarda, decisamente affidabili.
     
    a 2017-07-11 alle 11:30
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio (processo ordine e spedizione) molto rapidi, merce di qualità eccellente.
    Ritardo del corriere, ma NON a causa di outletmoto.
    Resto molto soddisfatto e acquisterò di nuovo, sicuramente, su outletmoto.eu
     
    a 2017-06-27 alle 09:20
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    La trattativa è stata facile e veloce. Ad ogni mia domanda segue una rapida risposta. I tempi di consegna sono stati rispettati, ottimo venditore
     
    a 2017-06-02 alle 06:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Puntualissimi e prodotti come. Descrizione ottimo servizio
     
    a 2017-05-16 alle 13:07
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Mi ritengo soddisfatto sia dell'accoglienza che dell'operato dei dipendenti,consiglierò agli amici di recarsi in concessionaria per un eventuale preventivo
     
    a 2017-05-15 alle 09:54
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio ottimo e celere
     
    a 2017-05-12 alle 11:03
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    puntuali e seri
     
    a 2017-05-11 alle 15:47
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ordini puntuali, corrispondenti integralmente a quanto riportato sul sito; prezzi concorrenziali e assistenza clienti all'altezza delle aspettative.
    Per la tipologia di prodotti, normalmente di fascia media, non esiterei a consigliare il sito ai miei conoscenti.
     
    a 2017-05-11 alle 06:30
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    buon venditore, prodotti di qualità a buon prezzo
     
    a 2017-05-10 alle 22:10

OutletMoto.eu

  • Indirizzo:

    OutletMoto.eu srl
    Via Michelazzi 27
    50141, Firenze

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: info@outletmoto.eu
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Brogi
  • ID del partner:
    C30FB38152D5533
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    2097
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-07-20 alle 16:59
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 2014 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: