Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: OutletMoto.eu

 

4.7  /  5

Calcolato su 135 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 2070

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da OutletMoto.eu

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho effettuato un ordine esattamente 13 giorni lavorativi fa. L'ordine ancora non viene evaso. Contattato l'assistenza via mail dopo un po di giorni e garantiscono la spedizione in 48h, ma niente evasione. Contattati via telefonica dopo circa 10 tentativi in giorni differenti perchè non rispondevano e mi hanno descritto un problema differente da quello che mi avevano detto alla prima richiesta di assistenza. Oggi ho li ho contattati via telefono e non hanno risposto, poi via mail e mi dicono che l'ordine è stato evaso in data odierna e che mi faranno avere il tracciamento della spedizione, ma ad ora lo status dell'ordine sul sito è fermo a com'era prima e del tracciamento ancora nulla. Se entro domani non ho notizie farò ricorso a Paypal.
     
    a 2017-04-18 alle 17:53
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto perfetto. Solo nei tempi di risposta email dovreste essere più celeri. Ottimi acquisti con voi
     
    a 2017-04-13 alle 00:01
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo venditore prodotto di qualità con ottimo prezzo scontato quasi del 40%. Contattato per telefono causa mancata consegna dovuta solo ed esclusivamente alla poca volontà del Corriere ad EFFETTUARLA NEL GIORNO PREVISTO.
    Risolto dal venditore immediatamente..soddifatto!!
    CONSIGLIO SICURAMENTE..acquisterò ancora
     
    a 2017-04-12 alle 17:32
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Vi farò sicuramente pubblicità favorevole saluti ***
     
    a 2017-04-11 alle 23:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    perfetto rapido,prodotto di qualita, molto contento !!
     
    a 2017-04-11 alle 20:35
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    efficaci,veloci e onesti...!!
     
    a 2017-04-11 alle 20:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    sito molto aggiornato prezzi veramente buoni rispetto ad altri rivenditori spedizioni veramente rapide e personale veramente cordiale e gentile ottimo negozio e molto consigliato ai miei amici motociclisti
     
    a 2017-04-10 alle 12:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    mi son sempre trovato bene con gli ordini online e anche direttamente in negozio per provarsi direttamente gli oggetti scelti, quindi non cambierei nulla. Da anni vi consiglio agli amici
     
    a 2017-04-10 alle 11:27
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Nulla da segnalare del mio ordine sono stato pienamente soddisfatto, se avrò bisogno ancora la mia prima consultazione la farò con Outletmoto.it. Grazie
     
    a 2017-02-07 alle 13:01
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il casco è arrivato nei tempi stabiliti, è sicuramente molto robusto, è stato sbattuto giù dal furgone del corriere senza accusare alcun danno. Sono soddisfatta del prodotto e sicuramente acquisterò altro presso di Voi. Grazie.
     
    a 2017-01-23 alle 23:35

OutletMoto.eu

  • Indirizzo:

    OutletMoto.eu srl
    Via Michelazzi 27
    50141, Firenze

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: info@outletmoto.eu
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Brogi
  • ID del partner:
    C30FB38152D5533
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    2070
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-04-18 alle 17:53
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1987 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: