Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Lolli Ortofrutta Srl
Lolli Ortofrutta Srl
Colto e Mangiato Dall'orto alla porta di casa!

Cortesi e puntuali. Il cibo è buono e freschissimi. Sono anni ci serviamo da ortelia, box grande mista ogni settimana, siamo in 5 quasi 6 e ci troviamo benissimo.
Prodotti molto buoni e molta disponibilità
Ortelia è sempre disponibile ad ascoltare le nostre esigenze e dà anche la possibilità di sospendere gli ordini in condizioni particolari.
Tutto buonissimo e plastic free. Consegna puntuale
I prodotti di Ortelia sono sempre freschi, scelti con cura e molto saporiti!! Il Servizio cliente è puntuale e cortese. Le consegne vengono avvisate per tempo via SMS (un primo SMS qualche gg prima e un ulteriore messaggio circa mezz'ora prima della consegna) e non abbiamo mai avuto problemi.
Super consigliato!
Buona la quantità e la diversità dei prodotti, purtroppo alcuni però non si sono rivelati abbastanza buoni (es. le albicocche erano immangiabili perché troppo aspre, probabilmente a erbe, e diverse hanno iniziato ad ammuffire dopo un paio di giorni). Per il resto (insalata, pomodori, melone, zucchine...) tutti prodotti di ottima qualità.
Prodotti ottimi, ho apprezzato molto le varietà ed anche la scheda con l'indicazione della provenienza di ciascuno articolo. Unica pecca il mazzetto di erbe aromatiche è arrivato già appassito ed anche mettendolo in acqua, il giorno dopo era secco e inutilizzabile
Prodotti di ottima qualità. I pomodori che sanno di pomodori! Servizio ottimo, comunicazione facile e veloce. Forse migliorerei la puntualità: non la consegna è slittata di poco rispetto all’orario comunicatomi, ma la stra consiglio a chiunque abbia voglia di sapori veri!
Tutto ottimo
Tutto impacchettato molto bene, i prodotti corrispondono a quelli richiesti e sono buoni. Odori pochi (mentuccia e finocchiella) e terribilmente in ritardo