Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Kroll Ontrack

 

4.9  /  5

Calcolato su 62 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 155

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Kroll Ontrack

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio è stato eccellente. Dal mio hard disk portatile sono stati recuperati praticamente tutti i dati.
    Lo consiglio
     
    a 2017-01-03 alle 09:20
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    assistenza iniziale telefonica ottima. ho avuto problemi con la spedizione del nuovo hard disk che e' stato inviato ad un indirizzo non corretto
     
    a 2017-01-02 alle 13:44
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    La procedura d'ordine è molto rapida e semplice, mentre la procedura per la preparazione del collo e dell'imballo richiesto è troppo elaborata.
    Sarebbe opportuno che il corriere incaricato della presa venisse dotato di apposito materiale per procedere all'imballo del collo in presenza del cliente.
    Il supporto clienti è ottimo e sollecito.
    Senza dubbio è un servizio da consigliare a chi ne ha bisogno.
     
    a 2016-12-30 alle 00:58
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Risultato eccellente
    Tempistica rispettata
     
    a 2016-12-22 alle 16:29
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio ineccepibile, personale preparato, cordiale e molto disponibile: in pratica un partner affidabile a cui rivolgersi per recuperare i dati!
     
    a 2016-12-22 alle 14:28
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto professionale.
    Lo consiglierei a chiunque.
     
    a 2016-12-22 alle 09:23
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio sempre puntuale ed efficiente, cordialità e cortesia nell'approcciare i clienti.
     
    a 2016-12-22 alle 08:50
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Eccezzionali servizio di alta qualità.
     
    a 2016-12-22 alle 08:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Gentili, competenti veloci e riservati. Il top direi.
    Superconsigliati!
    Grazie ancora
     
    a 2016-12-22 alle 08:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sevo dire sempre un eccellente servizio, forse ci va un po' più di comunicazione tra azienda e cliente ma avendo già provato i servizi di Kroll Ontrack ero tranquillo.
    Se devo consigliare qualcuno per il data recovery questo è sicuramente l'unico nome che mi sento di spendere con tranquillità
     
    a 2016-12-22 alle 07:36

Kroll Ontrack

  • Kroll Ontrack offre servizi e software per il recupero dei dati ad aziende, enti pubblici e utenti privati. Kroll Ontrack è anche attiva nelle soluzioni per la cancellazione sicura dei dati e per il recupero e la migrazione in ambienti Exchange e SharePoint.

  • Indirizzo:

    Kroll Ontrack
    Via Marsala, 34/A
    21013, Gallarate (VA)

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0331 1835 811
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Paolo Salin
  • ID del partner:
    2A78CE19CECE354
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    155
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-01-03 alle 09:20
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 154 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice:
Email:
Conferma Email:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice: