Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Neoplano Materassi e Reti a Doghe

 

4.7  /  5

Calcolato su 116 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 566

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Neoplano Materassi e Reti a Doghe

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Un mese fa ho acquistato una rete con doghe matrimoniale serie Bianca, sono rimasto soddisfattissimo per l'ottima qualità dei materiali e soprattutto per la serietà della ditta per i vari contatti presi e la velocità di consegna. Grazie.
    La consiglio.
     
    a 2017-01-18 alle 16:55
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo prodotto. Prezzo Piu che conveniente in rapporto alla qualita. Consegna tempestiva e Trasportatore molto gentile.
     
    a 2017-01-18 alle 09:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho effettuato l'acquisto on line, tuttavia ho avuto l'esigenza di integrare la richiesta telefonicamente e ho riscontrato molta disponibilità e professionalità.
    ***
     
    a 2017-01-16 alle 22:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto perfetto!, nonostante ci siano stati dei disguidi con la spedizione (attenti alla scelta degli spedizionieri !) tutto è andato a buon fine, educazione, serieta, professionalità ai massimi livelli....grazie
     
    a 2016-12-22 alle 06:55
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto impeccabile!
     
    a 2016-12-19 alle 09:44
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Personale cortese e disponibile. Consegna puntuale. Rete aderente alle aspettative.
     
    a 2016-12-07 alle 17:18
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Rete ottima. Arrivata dopo 1 settimana dall'ordine. Bravi!
     
    a 2016-12-04 alle 23:23
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Gli addetti al servizio clienti sono stati molto gentili e i tempi di consegna sono stati rispettati.
     
    a 2016-11-27 alle 18:21
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il venditore si è mostrato attento alla richieste di informazioni e sono soddisfatto del prodotto. Penso di rivolgermi nuovamente a questa ditta.
     
    a 2016-11-25 alle 06:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    sono soddisfatto, l'ho già consigliato ad alcuni amici
     
    a 2016-11-21 alle 16:52

Neoplano Materassi e Reti a Doghe

  • Neoplano Doghe e Materassi rappresenta l'alta qualità del dormire made in Italy a prezzo di fabbrica. Grazie ad una vastissima gamma di reti a doghe, reti a doghe elettriche, materassi in memory, lattice, molle insacchettate, guanciali e tante altre soluzioni per la camera da letto, oggi Neoplano è tra i leader del mercato online nel settore del riposo.

  • Indirizzo:

    Neoplano
    Via Bassanese
    36061 Bassano del Grappa

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 800323340
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Neoplano
  • ID del partner:
    5FEADBF90D775A5
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    566
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-01-18 alle 16:55
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 563 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice:
Email:
Conferma Email:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice: