Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Nava Design S.r.l.

 

4.6  /  5

Calcolato su 539 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1411

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Nava Design S.r.l.

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto eccellente, come tutti quelli marchiati NAVA!

    Peccato per le informazioni poco dettagliate presenti sullo store online e le risposte poco precise che mi sono state date dall'assistenza: la custodia è perfettamente compatibile con PC di 14'', al contrario di ciò che mi è stato detto nel messaggio di risposta alla mia domanda su Facebook! Se mi fossi basato su quanto mi è stato riferito, io da possessore di notebook da 14'' non avrei acquistato nulla sullo store NAVA, visto che il formato in questione non era supportato da nessun prodotto disponibile.

    A parte questo appunto, ottimo prodotto come tutti gli altri che posseggo della stessa marca!
     
    a 2018-04-24 alle 16:33 da Roberto M
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-04-20 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto perfetto. Corrispondente alle immagini e relative descrizioni.
     
    a 2018-04-23 alle 17:38 da Daniele S
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-04-09 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto soddisfatto
     
    a 2018-04-23 alle 06:16 da Dario M
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-04-11 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Totalmente soddisfatto.
     
    a 2018-04-23 alle 06:07 da Francesco A
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-04-12 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio è stato veloce
     
    a 2018-04-20 alle 12:29 da Rosaria Pradarelli
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-04-05 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto eccellente, consegna veloce ed informazioni correlate di grande precisione.
    Assolutamente soddisfatto
     
    a 2018-04-16 alle 21:36 da Gennaro Q
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-04-04 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo
     
    a 2018-04-16 alle 07:47 da Stefano Angelini
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-04-04 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    TUTTO PERFETTO
     
    a 2018-04-15 alle 08:41 da DARIO F
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-03-30 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    I prodotti sono conformi alle caratteristiche descritte.
     
    a 2018-04-14 alle 15:04 da Pasquale A
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-03-31 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Valutazione iniziale. Prodotto buono e sembra anche resistente. Il gancio portachiavi interno si è rotto appena aperto lo zaino. Per il resto, occorre valutare in seguito.
     
    a 2018-04-14 alle 13:57 da ANGELO P
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-03-30 

Nava Design S.r.l.

  • La società Nava è stata fondata nel 1970 collaborando con importanti designer internazionali. Il successo di questa collaborazione ha permesso a Nava di creare un forte legame tra “design” e i propri prodotti. La progettazione e lo sviluppo trovano il giusto equilibrio tra funzionalità e sensibilità estetica, che sono la base della filosofia Nava. Materiali ricercati, qualità e innovazione caratterizzano tutti i prodotti, esprimendo un design che va oltre la pura estetica. Nel corso degli anni alcuni prodotti sono diventati delle icone nel mondo del design mondiale e sono tutt’ora presenti in Musei e Fondazioni di design nel mondo. Attualmente il mondo Nava è declinato in 3 cataloghi Pelletteria, Stationery, Orologi che comunicano attraverso un unico linguaggio: “il Design”.

  • Indirizzo:

    Nava Design S.r.l.
    43 via Marco D’Agrate
    20139 Milano – Italia

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0039 (02) 2570251
    Fax: 0039 (02) 76005944
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Andrea Bolla
  • ID del partner:
    796544B359CCAD1
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1411
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-04-24 alle 16:33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1305 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: