Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Nava Design S.r.l.

 

4.6  /  5

Calcolato su 563 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1455

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Nava Design S.r.l.

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo prodotto, ottimo servizio e-commerce :)
     
    a 2018-06-15 alle 08:46 da Valentino B
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-06-02 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo prodotto!
     
    a 2018-06-14 alle 16:37 da Giulia P
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-12-07 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto perfetto nei tempi e nella comunicazione. L'unico appunto che ho ricevuto uno scatolo enorme che conteneva un piccolissimo astuccio di orologio. Uno spreco assolutamente inutile.
     
    a 2018-06-12 alle 12:22 da Francesco Z
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-31 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto perfetto, transazione rapida e prodotto molto carino.
     
    a 2018-06-11 alle 15:22 da Valerio R
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-27 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il prodotto rispecchia in pieno cio che cercavo, spedizione veloce e senza problemi bravi....
     
    a 2018-06-11 alle 12:26 da UMBERTO S
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-30 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Oggetto magnifico; sarebbe meglio avere altri prodotti di Noorda, Vignelli e degli altri grandi del design italiano dello scorso secolo
     
    a 2018-06-11 alle 10:21 da Daniel S
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-30 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio mi ha soddisfatto per prodotto, tempi e modi di consegna
     
    a 2018-06-11 alle 08:46 da Federico D
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-31 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sono stata complessivamente soddisfatta per le procedure e per le tempistiche. Non ho usufruito del supporto clienti.
    Solo qualche consigli, principalmente per la tutela dell'ambiente:
    - meno imballaggi.
    - personalmente darei un'opzione in più sulla consegna, in modo tale che chi non ha urgenza possa ricevere magari uno sconto sulla consegna (nel mio caso la consegna era comunque gratuita). A livello logistico, questo potrebbe forse permettere di accumulare più pacchi da consegnare nella stessa zona e risparmiare sul trasporto.
    - ho scoperto l'opzione Ritiro presso il Service Point solo quando ho ricevuto la mail del DHL: mi sarebbe interessato conoscere prima questa opzione.
    Grazie.
     
    a 2018-06-10 alle 12:39 da Luigi P
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-26 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotti molto buoni e di qualità. Spedizione rapida.
     
    a 2018-06-06 alle 07:26 da Cesarino M
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-24 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto perfetto. Il prodotto e la consegna. Bravi ... e belli i Nava
     
    a 2018-06-05 alle 00:59 da Manuela F
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-22 

Nava Design S.r.l.

  • La società Nava è stata fondata nel 1970 collaborando con importanti designer internazionali. Il successo di questa collaborazione ha permesso a Nava di creare un forte legame tra “design” e i propri prodotti. La progettazione e lo sviluppo trovano il giusto equilibrio tra funzionalità e sensibilità estetica, che sono la base della filosofia Nava. Materiali ricercati, qualità e innovazione caratterizzano tutti i prodotti, esprimendo un design che va oltre la pura estetica. Nel corso degli anni alcuni prodotti sono diventati delle icone nel mondo del design mondiale e sono tutt’ora presenti in Musei e Fondazioni di design nel mondo. Attualmente il mondo Nava è declinato in 3 cataloghi Pelletteria, Stationery, Orologi che comunicano attraverso un unico linguaggio: “il Design”.

  • Indirizzo:

    Nava Design S.r.l.
    43 via Marco D’Agrate
    20139 Milano – Italia

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0039 (02) 2570251
    Fax: 0039 (02) 76005944
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Andrea Bolla
  • ID del partner:
    796544B359CCAD1
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1455
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-06-15 alle 08:46
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1348 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: