Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Nava Design S.r.l.

 

4.6  /  5

Calcolato su 584 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 861

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Nava Design S.r.l.

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Aspettative soddisfatte!!
     
    a 2017-03-27 alle 18:01 da Raffaele S.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-03-15 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Nel mio acquisto non era indicato che gli anelli del portachiavi erano rimovibili singolarmente. Io conoscevo il prodotto e l'ho acquistato per questa caratteristica, ma andrebbe specificato per gli altri acquirenti.
     
    a 2017-03-25 alle 10:08 da Piero G.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-03-13 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Trovo lo zainetto bello e ben rifinito.
    La procedura per l'acquisto e i tempi spedizione rispettati .
    MS
     
    a 2017-03-24 alle 12:12 da Barbara G.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-03-11 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Nessuna osservazione particolare da fare 😉😉
     
    a 2017-03-24 alle 10:23 da Alberto G
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-03-10 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    soddisfatta!
     
    a 2017-03-20 alle 08:54 da Sofia D.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-03-08 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto perfetto, invio puntuale
     
    a 2017-03-17 alle 12:29 da Elio P
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-03-04 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto rifinito bene e di ottima qualità.
    Unica pecca, i ferma cinghie in metallo sotto le ascelle...forse più piccole e arrotondate (sempre in metallo mi raccomando) andavano meglio.
     
    a 2017-03-17 alle 09:29 da Luca P
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-03-04 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio, consegna veloce.
     
    a 2017-03-17 alle 08:47 da Andrea P
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-03-03 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo prodotto, spedizione nei tempi indicati!
     
    a 2017-03-12 alle 17:02 da Roberto G.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-02-28 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il prodotto è di ottima fattura.
    La spedizione è immediata e il servizio resi di cui ho dovuto usufruire per un mio errore è eccellente!
    Sono assolutamente soddisfatto del servizio.
     
    a 2017-03-12 alle 10:13 da Stefano S.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-02-28 

Nava Design S.r.l.

  • La società Nava è stata fondata nel 1970 collaborando con importanti designer internazionali. Il successo di questa collaborazione ha permesso a Nava di creare un forte legame tra “design” e i propri prodotti. La progettazione e lo sviluppo trovano il giusto equilibrio tra funzionalità e sensibilità estetica, che sono la base della filosofia Nava. Materiali ricercati, qualità e innovazione caratterizzano tutti i prodotti, esprimendo un design che va oltre la pura estetica. Nel corso degli anni alcuni prodotti sono diventati delle icone nel mondo del design mondiale e sono tutt’ora presenti in Musei e Fondazioni di design nel mondo. Attualmente il mondo Nava è declinato in 3 cataloghi Pelletteria, Stationery, Orologi che comunicano attraverso un unico linguaggio: “il Design”.

  • Indirizzo:

    Nava Design S.r.l.
    43 via Marco D’Agrate
    20139 Milano – Italia

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0039 (02) 2570251
    Fax: 0039 (02) 76005944
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Andrea Bolla
  • ID del partner:
    796544B359CCAD1
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    861
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-03-27 alle 18:01
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 802 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: