Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Nava Design S.r.l.

 

4.6  /  5

Calcolato su 569 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 884

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Nava Design S.r.l.

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo prodotto curato nei particolari
     
    a 2017-05-20 alle 08:24 da Cristina V
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-05-09 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    prodotti di qualità e spedizioni ineccepibili
     
    a 2017-05-17 alle 09:54 da Enzo P.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-05-04 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    DHL alla quale NAVA si è affidata per la consegna è stata puntualissima ed efficientissima. Il prodotto è arrivato integro e conforme.
     
    a 2017-05-15 alle 15:28 da Gloria G.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-05-04 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Buon prodotto, elegante, giovanile, ma anche per persona matura (come sono)
     
    a 2017-05-13 alle 09:09 da Luciano T.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-29 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il processo d'acquisto è semplice e veloce. La spedizione è stata rapidissima, ho ricevuto il pacco 2 giorni dopo l'ordine in perfette condizioni. Ho inoltre ricevuto varie e-mail che mi informavano sull'avanzamento dell'ordine e della consegna.
    Ottimo sito di e-commerce !
     
    a 2017-05-13 alle 08:44 da Patrick A.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-05-01 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    sarebbe bellissimo riportare la produzione in italia. se guardo le mie vecchie e quelle attuali...il made in italy non ha paragoni. grazie. cordiali saluti.
     
    a 2017-05-07 alle 18:36 da antonello t
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-25 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sono stata soddisfatta dalla scelta all'arrivo del prodotto. Ho anche chiesto informazioni sulla garanzia e la risposta del team è stata veloce e gentile.
     
    a 2017-05-07 alle 16:17 da Ilenia D
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-22 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    In generale soddisfacente.
    Unico aspetto da rilevare è che il corriere è arrivato prima del lasso di tempo indicato, senza preavviso. Fortunatamente eravamo presenti.
     
    a 2017-05-01 alle 11:30 da anna t.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-18 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto perfetto! Semplice, chiaro ed intuitivo!
     
    a 2017-04-26 alle 15:37 da corrado l
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-01 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ho acquistato 3 Haiku, uno per colore nel formato 150x210, dei tre solo uno, quello nero, è perfetto gli altri 2 li ho resi perché tutte le pagine hanno un brutto segno interno dovuto, peccato ... penso che Nava abbia ottime idee spesso scivola in produzioni poco controllate.
    ***
     
    a 2017-04-25 alle 11:12 da Gabriella Coronelli
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-14 

Nava Design S.r.l.

  • La società Nava è stata fondata nel 1970 collaborando con importanti designer internazionali. Il successo di questa collaborazione ha permesso a Nava di creare un forte legame tra “design” e i propri prodotti. La progettazione e lo sviluppo trovano il giusto equilibrio tra funzionalità e sensibilità estetica, che sono la base della filosofia Nava. Materiali ricercati, qualità e innovazione caratterizzano tutti i prodotti, esprimendo un design che va oltre la pura estetica. Nel corso degli anni alcuni prodotti sono diventati delle icone nel mondo del design mondiale e sono tutt’ora presenti in Musei e Fondazioni di design nel mondo. Attualmente il mondo Nava è declinato in 3 cataloghi Pelletteria, Stationery, Orologi che comunicano attraverso un unico linguaggio: “il Design”.

  • Indirizzo:

    Nava Design S.r.l.
    43 via Marco D’Agrate
    20139 Milano – Italia

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0039 (02) 2570251
    Fax: 0039 (02) 76005944
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Andrea Bolla
  • ID del partner:
    796544B359CCAD1
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    884
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-05-20 alle 08:24
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 824 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: