Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Minceur Discount Italia

 

4.4  /  5

Calcolato su 345 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 3575

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Minceur Discount Italia

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho perso 23 kg in 3 mesi integrando i vostri prodotti con verdure , pasti senza carboidrati (bresaola e insalata..) e mele. Nei 3 mesi successivi ho reintrodotto tutto e , moderando l'alimentazione senza strafare nè in eccesso, nè patendo la fame, sono rimasta stabile. Ora mi accingo ad una nuova sfida per perdere altri 25 kg circa..
     
    a 2017-10-13 alle 16:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    completamente soddisfatta della procedura d'ordine.
     
    a 2017-10-03 alle 13:59
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    nessun problema nel servizio e nei tempi di consegna, forse migliorerei la grafica delle pagine che spesso non sono chiare su come continuare nell'acquisto.
     
    a 2017-10-02 alle 16:49
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Fino ad oggi mi sono trovata bene con i prodotti anche se qualche a mio gusto personale ha un sapore troppo forte
     
    a 2017-10-02 alle 12:40
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ordinato la domenica il mercoledi’ materiale gia’ arrivato. Super veloci e precisi.
     
    a 2017-09-30 alle 22:47
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio é molto soddisfacente
     
    a 2017-09-30 alle 19:34
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimi prodotti ad un prezzo molto più basso di altre ditte. Enorme offerta di alimenti e spedizione.rapidissima
     
    a 2017-09-26 alle 01:16
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tanta scelta per ottimi prodotti.
     
    a 2017-09-23 alle 11:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    tutto ok
     
    a 2017-09-18 alle 15:25
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho assaggiato finora solo 2 pasti pronti: ottimo sapore e consistenza; anche la quantità per pasto è più che sufficiente.Ok!
     
    a 2017-09-17 alle 20:26

Minceur Discount Italia

  • Minceur Discount è il più grande spazio on line di vendita di prodotti dietetici e benessere con i migliori prezzi e la migliore qualità. Perdete peso a prezzi davvero light!

  • Indirizzo:

    Liothyss concept
    Route du Fief
    69780, TOUSSIEU

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0033 (0)4 72 48 60 10
  • Rappresentante legale:
    Minceur Discount
  • ID del partner:
    982D807089E13B6
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    3575
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-10-13 alle 16:45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 3442 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: