Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Minceur Discount Italia

 

4.4  /  5

Calcolato su 546 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 3383

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Minceur Discount Italia

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Offerte per clienti fidelizzati
     
    a 2017-04-18 alle 23:32
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    TROVO LA PROCEDURA D'ORDINE MOLTO SEMPICE ED INTUITIVA
     
    a 2017-04-18 alle 10:17
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    consegna celere, non avvisata con mail arrivo pacco e non possibile fare reclami per eventuali errori di consegna.mancava uno shacke, ma non vi era doppia copia fattura e non si poteva restituire pacco una volta aperto. un prodotto MA SOUPE SPECIALE PERTE DE POIDS buono al gusto, ma lascia un reflusso quasi nausea per tutto il giorno..CESTINATO . buoni i preparati per colazione.
     
    a 2017-04-18 alle 07:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ho avuto solo un po' di difficolta' nei pagamenti con paypal.
     
    a 2017-04-15 alle 13:23
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Non ho nulla da dire. Tutto perfetto
     
    a 2017-04-14 alle 21:59
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotti molto simili a quelle ditte italiane che vendono prodotti iperproteici ad un prezzo raddoppiato, spedizione iper veloce!
     
    a 2017-04-14 alle 12:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Mi spiace solo non avere ritrovato in vendita i prodotti che amavo di più .
     
    a 2017-04-11 alle 22:51
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Buono
     
    a 2017-04-11 alle 20:31
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ripropongo la lamentela...sono mesi che sono esauriti i prodotti ciao ***...
    Commento da minceurdiscount.it:
    Gentile Cliente, questa marca non è più disponibile sul nostro sito a causa di problemi di approvvigionamento. Speriamo di poterle proporre dei nuovi prodotti di egale qualità e ancora migliori. La ringraziamo per la sua comprensione. Cordialmente, Servizio Qualità MinceurDiscount
     
    a 2017-04-11 alle 19:20
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Consegna veloce e precisa. Una pecca i prezzi dei prodotti un filo alti.
    Commento da minceurdiscount.it:
    Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua fedeltà e fiducia. Quali prodotti ha trovato " un filino alti? Non esiti a segnalarcelo tramite mail a contatti@minceurdiscount.it . Cordialmente,
     
    a 2017-04-11 alle 07:07

Minceur Discount Italia

  • Minceur Discount è il più grande spazio on line di vendita di prodotti dietetici e benessere con i migliori prezzi e la migliore qualità. Perdete peso a prezzi davvero light!

  • Indirizzo:

    Liothyss concept
    Route du Fief
    69780, TOUSSIEU

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0033 (0)4 72 48 60 10
  • Rappresentante legale:
    Minceur Discount
  • ID del partner:
    982D807089E13B6
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    3383
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-04-18 alle 23:32
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 3274 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: