Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!
 

Rating per: MilkyWayShop

 

4.3  /  5

Calcolato su 173 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 909

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da MilkyWayShop

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti!
     
    a 2017-09-13 alle 10:52
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    negozio affidabile ,preciso ,puntuale con consegna rapida.ordine velove,imballo perfetto,NESSUNA IMPERFEZIONE SUI PRODOTTI,TUTTO PERFETTO
     
    a 2017-08-25 alle 23:04
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho acquistare un deragliatore anteriore xt, ma dopo 2 mesi circa e vari messaggi su WhatsApp, ho dovuto modificare il mio ordine in quanto costretto ad acquistarlo da un'altra parte e preso un'altro prodotto. Nota negativa lenti nel rispondere e contattarli.
     
    a 2017-08-24 alle 10:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Soddisfatto in tutto ....ottimo negozio online
     
    a 2017-08-22 alle 13:48
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo negozio on-line ... il prodotto che avevo ordinato del colore selezionato, non era più disponibile, sono stato contattato subito ed ho potuto scegliere un'altro colore e mi è stato recapitato in tempi record per permettermi di partire per le vacanze con il mio ricambio...
     
    a 2017-08-22 alle 13:42
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Professionalità e cortesia
    Sono soddisfatto e sicuramente in caso di necessità acquisterò ancora da Milky Way Shop
     
    a 2017-08-21 alle 13:32
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sito affidabilissimo, ho acquistato due city bike in tempi diversi e in entrambi gli acquisti ho avuto un eccellente supporto. Sono soddisfattissima dei prodotti. La prima bici acquistata aveva il faro posteriore difettoso.. Mi è stato sostituito in pochi giorni. Consiglio questo sito a tutti coloro che hanno il timore di acquistare su Internet. Un particolare ringraziamento a *** di Milkyway per la sua disponibilità. ***
     
    a 2017-08-19 alle 13:36
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo negozio online ottima anche la comunicazione.
     
    a 2017-08-18 alle 18:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Preciso e puntuale, il prodotto era conforme!
     
    a 2017-08-14 alle 22:21
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Posso solo dire bene ,si era verificato un problema di fornitura del prodotto ordinato che *** ha risolto in modo signorile venendomi incontro fornendomi un prodotto di qualità superiore allo stesso prezzo
    BRAVO!!!!!
     
    a 2017-07-29 alle 09:23

MilkyWayShop

  • Indirizzo:

    3R srl
    Via Radici in Piano, 7
    42013 Casalgrande (RE)

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: +390536802075
    Email:
  • ID del partner:
    1A5035C40A578D4
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    909
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-09-13 alle 10:52
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 803 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: