Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: KIAMAMI VALENTINA

 

4.6  /  5

Calcolato su 630 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 3566

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da KIAMAMI VALENTINA

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    servizio puntuale, qualità eccellente del prodotto.
     
    a 2017-04-20 alle 18:56 da RICCARDO A.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-11 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio di imballaggio e spedizione eccellenti
    Il materiale è stato consegnato in tempi record
    Molto apprezzato il fatto che il corriere abbia chiamato il giorno prima della consegna rispettando puntualmente l'orario concordato.
    Prodotto di ottima qualità costruttiva ad un prezzo ragionevole
    Grazie
     
    a 2017-04-19 alle 12:20 da Stefano G
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-09 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    soddisfatto l'articolo è quello che cercavo,consegna veloce da consigliare
     
    a 2017-04-18 alle 20:58 da Luciano M.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-09 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio ottimo grazie per la puntualità e serietà
     
    a 2017-04-18 alle 17:46 da mario f.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-10 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Veloci ed efficenti
     
    a 2017-04-18 alle 17:14 da andrea A.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-10 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho ordinato un box doccia che non è arrivato dopo 72 ore ma dopo una settimana (dopo svariati solleciti) e per di più la qualità è scarsa. In effetti i prezzi sono bassi quindi non c'è da aspettarsi chissà che, ma me l'aspettavo di una qualità più elevata
     
    a 2017-04-18 alle 12:07 da Stefania d.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-06 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho comprato il box doccia e il mobile del bagno. Sono soddisfattissima...lo consiglio!!!
     
    a 2017-04-16 alle 18:56 da Ivana B.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-08 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    oggetto conforme alle aspettative.
    tempi di consegna rispettati.
    ottimo rapporto qualità prezzo
     
    a 2017-04-16 alle 12:07 da giorgio f.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-03-14 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    È il mio quarto ordine e come sempre siete impeccabili.
    Eccellente sia il servizio che i materiali ed i tempi di consegna.
    Sono veramente soddisfatto e Vi ringrazio.
    ***
     
    a 2017-04-14 alle 18:16 da Marco F.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-07 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Buon fornitore devo ancora controllare la merce
     
    a 2017-04-14 alle 09:21 da luciano b.
    In seguito a un acquisto fatto il 2017-04-06 

KIAMAMI VALENTINA

  • Siamo specializzati nell' esclusiva vendita online di prodotti per arredare la stanza da bagno come box doccia, mobili bagno, vasche, sanitari bagno, rubinetti e tanto altro. I nostri punti di forza sono : Otttima qualità, design aggiornato, prezzi accessibili, consegna in 72 ore e servizio clienti professionale.

  • Indirizzo:

    Kodicebagno Srl
    Piazza San Rocco 7
    38083, Borgo Chiese ( Tn )

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0461-1560056
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Pizzini
  • ID del partner:
    9W9ZXC4ZMX7KT3P
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    3566
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-04-20 alle 18:56
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 3472 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: