Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: HotelsClick

 

4.6  /  5

Calcolato su 108 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 427

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da HotelsClick

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    procedura d'ordine facile e veloce, non ho trovato corretto
    in caso di disdetta della camera ci sarebbe stata una trattenuta non indicata nelle condizioni, per fortuna non ho avuto bisogno di disdire
     
    a 2017-09-19 alle 13:14
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo e quando il portale non mi ha dato conferma dell'offerta selezionata ho contattato il call centre e mi hanno trovato la soluzione
     
    a 2017-09-03 alle 12:30
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo
     
    a 2017-08-29 alle 11:21
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottima procedura, facile da utilizzare e da seguire, sicuramente la riutilizzerò in futuro
     
    a 2017-08-27 alle 18:40
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottima professionalità
     
    a 2017-08-27 alle 16:04
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio è buono e la prenotazione semplice. Unico appunto,servirebbe più chiarezza sulle condizioni di cancellazione di una prenotazione e sul pagamento se immediato o in hotel.
     
    a 2017-08-24 alle 13:04
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Buona disponibilità di alberghi e offerte competitive. Da consultare
     
    a 2017-08-22 alle 11:27
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    servizio nel complesso eccellente.
    ***
     
    a 2017-08-16 alle 08:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio. Peccato dover pagare sempre in anticipo e non all'arrivo nella struttura prescelta
     
    a 2017-08-10 alle 23:04
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo
     
    a 2017-08-08 alle 09:55

HotelsClick

  • Indirizzo:

    HotelsClick SRL
    Viale Ancona, 53
    30172, Mestre, VE

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 00390418876910
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Rizzardini
  • ID del partner:
    D4872CCEC76BEA2
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    427
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-09-19 alle 13:14
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 402 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: