Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Glance24.com

 

4.8  /  5

Calcolato su 422 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1698

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Glance24.com

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo prodotto, buon servizio.
     
    a 2017-01-12 alle 08:27
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio.

    Ho risparmiato e ho ricevuto a casa gli occhiali con la gradazione richiesta.

    Il servizio whatsapp è molto comodo e andrebbe implementato ancora di più vista la sua praticità.

    Comprerò ancora
     
    a 2017-01-03 alle 15:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Precisi nel servizio e cordiali se contattati. Grazie.
     
    a 2016-12-03 alle 23:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Completamente sodisfatto. SI lo consiglieró alle persone che conosco.
     
    a 2016-12-03 alle 02:51
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    E' il 3° ordine.. sono contento.. di sicuro lo consiglio...
     
    a 2016-12-02 alle 14:23
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio ottimi prodotti gran professionalità
     
    a 2016-12-02 alle 12:12
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    E' il mio secondo acquisto e ce ne saranno altri in futuro. Grazie per la celerità e l'ottimo rapporto qualità prezzo.
     
    a 2016-12-02 alle 10:18
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Come previsto ho ricevuto quanto avevo richiesto; le lenti progressive sono di piena soddisfazione. Grazie
     
    a 2016-12-02 alle 09:13
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sono veramente molto soddisfatta degli occhiali acquistati.
    Ottima e tempestiva la comunicazione.
    Tempi rapidi.
    Occhiali e lenti perfette: progressive Transition.
    CONSIGLIATISSIMO.
     
    a 2016-12-02 alle 09:03
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    All'inizio ero scettico. Mi sono ricreduto e ho duplicato gli ordini. Cortesia e disponibili a risolvere qualsiasi problema. AFFIDABILI
     
    a 2016-11-30 alle 12:37

Glance24.com

  • Indirizzo:

    Glance24.com
    United Kingdom

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Email:
  • ID del partner:
    HFFPPZSPRKK77UA
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1698
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-01-12 alle 08:27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1684 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice:
Email:
Conferma Email:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice: